标题: [改进建议] 第二次建议 [打印本页]

作者: ro_skn    时间: 2009-5-5 19:17     标题: 第二次建议

1.建议把tw:home改改     像2.4一样就好了  要就自定义性更强     严重杜绝广告
   [attach]67576[/attach]

2.这是2.4的任务栏[attach]67574[/attach]
   这是3.0的任务栏[attach]67573[/attach]
   3.还有就是单进程模式 按Shift+左击地址这这个模式就失效了   而2.4版可以

3.0这几点好像没有做到
作者: difficulthjr    时间: 2009-5-5 19:28

上面的图是3.0下面的图是2.0吧~
有什么问题?
作者: ro_skn    时间: 2009-5-5 19:31

呵呵改了
谢谢你
作者: xiazi0222    时间: 2009-5-5 19:35

有只是你没发现
勾选这个选项试试
作者: ro_skn    时间: 2009-5-5 19:43

呵呵    是可以了      为什么说标题栏而不是任务栏了
作者: ro_skn    时间: 2009-5-5 19:48

两个广告网页
作者: xiazi0222    时间: 2009-5-5 19:49

6# ro_skn
大哥 那个哪儿是广告
你可以上导航网页看看 如果这是广告的话 人家全篇网页都是广告
作者: ro_skn    时间: 2009-5-5 19:54

可是有个网页在那拖起动速度   你没有把差       不然我会把那差掉的
大哥你们改过一下好不        让自定义性更强些
我都急着想用3.0了
还有单进程模式快点弄好    我要开始用3.0了  还有就是字体用宋体就好
作者: ro_skn    时间: 2009-5-5 19:54

如果不是广告就给我来把差
作者: xiazi0222    时间: 2009-5-5 19:59

8# ro_skn
大哥我服你
你强!!!!!!!
作者: alay9999    时间: 2009-5-5 20:03

不懂,晕晕!!!!!
作者: WeeVee    时间: 2009-5-5 20:14

第1条...怎么可能是广告
作者: lvneng    时间: 2009-5-5 20:17

我觉得正式需要加载这些上网导航导致起始页加载速度不如2.x
作者: ro_skn    时间: 2009-5-5 21:12

我觉得正式需要加载这些上网导航导致起始页加载速度不如2.x
lvneng 发表于 2009-5-5 20:17 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

楼上说的没错
作者: skyer_117    时间: 2009-5-5 21:36

lz好歹给条活路,这么好的软件,又不收费,你还不允许人家加这么点点收入……
至于正式版的时候会不会给你选择的机会,把这个取消要看开发组
另外,你可以选择启动的时候不加载起始页,可以选择空白,或者其他主页……
另外,我补充下,你试验下,把搜索作为第一个,新闻和热门网址作为非直接可见的,似乎是需要点击到新闻或者热门网址,然后旁边显示加载中,过一会才加载出来,就是说,不知道是不是这个东西默认其实是本地的东西,等你点击到了才是链接网络下载内容的
作者: phoenix    时间: 2009-5-5 22:39

可能是会拖慢一点打开速度,我们会加强这里的自定义,让它高度灵活一些

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2