标题: [问题求助] TW3起始页做的不错!非常喜欢!! [打印本页]

作者: web5151    时间: 2009-5-1 19:54     标题: TW3起始页做的不错!非常喜欢!!

环境:xp sp3 pro(VLK) ; IE6  

我想问下开发组,虽在TW3说明里说内存占用很低,但我看了还是在20M以上.而糖果浏览器内存只占用有几M(一般在2~6M左右,据说是利用了虚拟内存,但糖果启动确实是最快的!)

但糖果的起始页做的太差了,没根据浏览者的视觉焦点或自定义来做.
图一为TW3.0(有两个能理解)
图二为TG2.2
作者: difficulthjr    时间: 2009-5-1 20:12

现在内存便宜啊~
稍微新一点的机子都不在意那几十M的内存使用了吧~
用起来流畅就好了~
作者: web5151    时间: 2009-5-1 20:28

说的也是啊,呵呵,我奇怪,糖果就那么少,怎么做到的啊.
作者: s2q1984    时间: 2009-5-1 20:32

内存+虚拟内存一块比,还有空白页占有少我觉得一点意义都木有。。。
作者: 13131    时间: 2009-5-1 20:51

还是注意一下虚拟内存吧,这个比较关键。
作者: web5151    时间: 2009-5-1 21:07

其实我两项都比较了.(测试环境,i810e主板,256内存,sp3)-----代表配置低的说.
1 点击桌面浏览器图标,启动速度    显然是糖果快!
2 同时打开10个网页,如下图(图一和图一1,是TW3的)
3 还有一个有趣现象,TW启动展开之前,我的桌面图标会闪动一下,类似刷新动作,你们有吗?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2