标题: [BUG反馈] 3019版设置中的两个小问题 [打印本页]

作者: wt365    时间: 2009-4-30 21:07     标题: 3019版设置中的两个小问题

反映两个设置中的小问题:
1. 自定义收藏夹路径时,无法输入相对路径。(但是可以通过改ini文件来实现)2.x版本中就可以直接输入。

2. 网址别名貌似只能添加20个,多了就无效。2.x版本可以100多个呢。我有147个,想通过ini导入。(说实话,之前一直没有正式启用3.0就是因为网址别名功能没移植过来,现在加入了,我也准备迁移到3.0了,希望老大能完善一下,谢谢。)

暂时发现这两处小问题,再有再添加。
感谢开发组辛勤劳动,劳动节快乐。
作者: cenpop    时间: 2009-4-30 21:20

真是个人才啊,世上无难事,只怕楼主这样的有心人,这等闲情逸致,后生佩服,虽然我从来不用这些功能
作者: wt365    时间: 2009-5-1 10:55

2# cenpop
你不用的功能不一定其他TW用户就不用,况且网址别名是一个很高效的功能,用过就知道。
另外,本人很忙碌,并不那么闲情逸致,只是关注TW发展,提点建议而已。
作者: skymage    时间: 2009-5-1 11:08

不明白,在收藏夹上面点点鼠标就可以输入打开网址,为何还要专门在键盘上输入网址别名呢?不嫌累?老兄还要记忆147个别名,佩服啊 --!
作者: wt365    时间: 2009-5-1 11:44

4# skymage
我收藏夹里各个目录加起来1000多个网址,找起来效率不是很高的。
而用网址别名,比如我只要输入tw回车就能进这个论坛。那一百来个是我经常用的网站,取名也有技巧啦,不用强记的。
个人习惯不同啦。
作者: roc    时间: 2009-5-8 12:33

感谢楼主反馈,2个都是已知BUG^_^
作者: qq1212    时间: 2009-5-8 12:45

我突然发现这个功能还是很实用 以前都不知道有这个功能的
作者: soft588    时间: 2009-5-8 13:27

不錯,別名
作者: 285900537    时间: 2009-5-8 13:37

从没尝试过别名功能,当初是担心和搜索冲突(我习惯在地址栏输入关键字),不过现在看来貌似挺方便的,我今晚上回去就试试看

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2