标题: [问题求助] 有人用收藏栏吗? [打印本页]

作者: xbd    时间: 2009-4-30 20:19     标题: 有人用收藏栏吗?

ctrl+B

的这个收藏栏,有人用吗??我就喜欢用这个,但感觉有点问题!!点击时有点迟顿的感觉!!

移向收藏栏 里面的文件夹时也一样!!
作者: 小絮    时间: 2009-4-30 20:30

我是不喜欢用。
作者: abcdex01    时间: 2009-4-30 20:37

不用收藏栏我浑身难受,但现在的版本这个收藏栏好像没弄好,不够人性化。
这种帖子我也回了好几个了,因为我很在乎收藏栏。
在此:
强烈建议开发队把收藏栏改成以前的那样可自定义
作者: linkie    时间: 2009-4-30 21:04

支持楼上的意见,收藏栏自定义吧,不要跟收藏夹一起
作者: QWERTY1998    时间: 2009-4-30 21:26

强烈建议开发队把收藏栏改成以前的那样可自定义!!!!!!!![img][/img]
作者: e19860316    时间: 2009-4-30 22:42

感谢一楼啊,一直想把收藏栏隐藏掉,无奈怎么也找不到如何隐藏,直到看了你的方法。现在要用就掉出来,不用就隐藏,爽多了!
作者: e19860316    时间: 2009-4-30 22:43

很快,没发现有慢的感觉
作者: hukailin    时间: 2009-4-30 22:44

好多功能都不知道的说
作者: eeseae    时间: 2009-4-30 23:42

opera不需要收藏栏,因为它有快速拨号,
若没有快速拨号,就该有可自定义的收藏栏,摆上几个常用的站点,随手点击,比侧边栏方便多了。
作者: vokins    时间: 2009-4-30 23:49

我不喜欢收藏栏,个人喜好,
作者: atlas27    时间: 2009-4-30 23:57

收藏栏希望能还原到以前的版本,以前的用的很舒服!

不喜欢用的别显示就好了,为什么要把这功能取消!
作者: kingyihx    时间: 2009-5-1 22:05

把收藏栏改回原来的样子啊  现在的这个用的很不舒服
作者: vjstar    时间: 2009-5-1 22:21

从来不用啊。我是喜欢  左边吸附 的方式。鼠标一移过去就显示出来。不用时自动隐藏。很爽~~
作者: kingyihx    时间: 2009-5-2 12:28

收藏栏 收藏栏  我要收藏栏啊
作者: zhshsj    时间: 2009-5-3 13:58

喜欢以前的网址收藏栏,不喜欢现在的资料夹收藏栏、
作者: wtv.ur    时间: 2009-5-3 15:37

???
收藏栏里可以把收藏链接拖动移到文件夹里么?我这里怎么拖都是排序……
作者: wxhzk    时间: 2009-5-3 19:36

以前一直使用收藏栏,但是现在适应了,觉得还是隐藏的好。界面简洁,网页大一点。
作者: 东方天城    时间: 2009-5-4 01:07

用收藏夹栏有点拥挤的感觉!
作者: ze00ro    时间: 2009-5-4 09:25

很快,但是顺序不能排啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cybergenie    时间: 2009-5-4 10:18

opera的那个快速拨号的确非常好,有它基本不用收藏夹。
作者: cybergenie    时间: 2009-5-4 10:21

还有就是如果新建的标签如果可以设置显示成起始页就好了。强烈建议加上这个功能。然后再在起始页的右边栏示收藏夹的内容。会方便很多。
作者: tabris    时间: 2009-5-4 10:31

希望可以自定义各个工具栏的位置 不要写死嘛
作者: la9975956    时间: 2009-5-4 11:30

个人不喜欢收藏栏,一般设置到隐藏!!!
作者: luobotou    时间: 2009-10-24 08:18

我也是...用2.X版本的时候..收藏栏用的多舒服!
作者: ynkm169    时间: 2009-10-24 09:14

现在我还是喜欢上收藏栏了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2