标题: [改进建议] 收藏夹有点不爽! [打印本页]

作者: atlas27    时间: 2009-4-30 00:03     标题: 收藏夹有点不爽!

为什么收藏栏的工具栏的功能没有了,都显示在上边有点乱!

想以前那样多好![attach]67246[/attach]

还有是否能像2一样,加入自定义工具栏(收藏条)!

[attach]67245[/attach]

新版本感觉不错,期待下一个版本能把收藏栏还原,已经习惯原来那样了!

顺别感谢开发人员,辛苦了!
作者: atlas27    时间: 2009-4-30 19:45

工具栏大家用的都很少么?
作者: abcdex01    时间: 2009-4-30 20:05

我就经常用,我也强烈建议改成原来那样
作者: abcdex01    时间: 2009-4-30 20:09

3.19版本的收藏栏都变成收藏夹了。收藏夹里有什么东西收藏栏就有什么,不能自定义这一点让我很困惑,因为我一直在用收藏栏,但现在只能到收藏夹里找了,很麻烦,那些常用的网址都不能放到收藏栏了。
强烈建议恢复以前的收藏栏
作者: 小絮    时间: 2009-4-30 20:34

以前收藏栏跟收藏夹内容分开,收藏栏还有点作用,现在的这个收藏栏对我真的是一点作用也没有了。
作者: xjidi    时间: 2009-4-30 20:37

留在上面去不了   占用空间   不爽!
作者: liuzhfang    时间: 2009-4-30 20:54

有同感啊,虽然我不用收藏栏,不过楼主说的有道理哦
作者: 小絮    时间: 2009-4-30 21:09

留在上面去不了   占用空间   不爽!
xjidi 发表于 2009-4-30 20:37 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

可以去掉的: ctrl + b
作者: cenpop    时间: 2009-4-30 21:18

收藏栏很碍眼,占用了较多空间,影响了视野,强烈支持版主去除
作者: kingyihx    时间: 2009-5-1 22:06

强烈建议恢复以前的收藏栏
作者: mort9158    时间: 2009-5-1 22:16

不知道
3.0还有待加强啊 呵呵
作者: yahuu    时间: 2009-5-1 22:16

我以前也是不喜欢用,后来用上了就很喜欢
作者: kingyihx    时间: 2009-5-2 12:28

恢复收藏栏啊  恢复收藏栏
作者: atlas27    时间: 2009-5-2 14:13

自己再顶一下!

希望能在下个版本恢复!!

不喜欢的可以不用啊,我们用习惯了,现在就觉得不舒服啊!
作者: vjstar    时间: 2009-5-2 14:58

这个东东从来不用啊。 习惯了  侧栏吸附 这种用法。顺手啊
作者: h765392    时间: 2009-5-2 18:57

强烈要求恢复收藏栏!!!恢复收藏栏!!!!
作者: netac    时间: 2009-5-4 13:23

http://bbs.ioage.com/cn/viewthre ... 9%B7%BD%B5%F7%B2%E9
希望恢复之前的收藏栏的朋友,看看这个帖子吧。
另外,收藏栏路径的自定义,在之后也会支持的,这个在上面的投票帖里也有提到。不过连小絮都没有注意到么 -- ,太失败了。
作者: 彩虹天下    时间: 2009-5-4 14:13

同意恢复成2.0的自定义收藏夹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zangmaly    时间: 2009-5-4 14:51

3019不是已经有自定义收藏夹位置的选项了吗

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2