标题: [问题求助] 怎么浏览器最近总是莫名其妙的关掉? [打印本页]

作者: asdfg900    时间: 2009-4-29 21:13     标题: 怎么浏览器最近总是莫名其妙的关掉?

我的浏览器从昨天晚上开始,不知怎么回事总是莫名其妙的突然关掉网页。
不过重新打开后又没问题了。
可是今天晚上打开网页后又出现这种情况。
作者: asdfg900    时间: 2009-4-30 20:29

顶自己一下
作者: thunwsy    时间: 2009-4-30 20:31

是不是某些XX网页,被防火墙关掉了。。。
作者: hblf    时间: 2009-4-30 21:40

防火墙不太可能有这么大的威力
是整个tw关闭了还是单独的标签页关闭了?
当时有啥操作?能不能找到规律
作者: shival    时间: 2009-4-30 21:53

跟LZ一样的~~~

打开2个网站...然后前面的一个就不见了
莫名其妙的
作者: 303155066    时间: 2009-5-1 16:47

我也有遇到
作者: 苹果啤酒    时间: 2009-5-1 19:52

插件影响吧..........有次启用了土豆网插件 一看FLASH那个标签就自动关闭..

检查一下插件吧
作者: asdfg900    时间: 2009-5-1 21:40

我的是所有网页全关了,不是单独的网页关了!!!
也不是像某人想的一样,看XX网站造成的。
就是很突然的关了!!!
规律就是在论坛看帖子时点击某一个帖子时就立刻关闭。
我也没装什么防火墙,防火墙就是系统自带的那个!!!
作者: asdfg900    时间: 2009-5-1 21:44

每次都是一边听音乐一边上天涯看帖子,然后点击某个帖子或者换音乐时就突然所有网页全部关闭。
好像大部分都是点击某个帖子时关闭的。

快帮帮忙啊,今天又遇到这种情况,还是点击帖子时关闭的。
作者: zero86041    时间: 2009-5-1 22:01

我今天到是好几次TW显示出一个错误报告的窗口然后关掉..
以前都没有的..
我刚刚也是开着网页聊着QQ网页突然就不见了..(仅1次)
关于那个标签突然消失..是不是在标签栏上滚过滑轮..
我刚用TW的时候也总不知道怎么回事一个标签就不见了
作者: hblf    时间: 2009-5-1 23:06

楼主说的这种情况应该说是tw程序关闭了吧?
怀疑是插件干扰所致,把theworld.exe拷贝到空文件夹下运行次试试看还会不会这样了
作者: suifeng74    时间: 2009-5-1 23:41

我这段时间经常性的TW显示出一个错误报告的窗口然后关掉..插件还是以前的插件,没有任何增加和删减,以前的TW从来不会这样
作者: asdfg900    时间: 2009-5-2 00:05

我这段时间经常性的TW显示出一个错误报告的窗口然后关掉..插件还是以前的插件,没有任何增加和删减,以前的TW从来不会这样
suifeng74 发表于 2009-5-1 23:41 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我也一样!!!
作者: hblf    时间: 2009-5-2 09:36

开发组放假,估计暂时没法跟踪问题,所以建议楼主及上面几位朋友参考提出的那个办法简单的自查下。
作者: happy999    时间: 2009-5-2 10:12

和12楼的情况相似!打开多窗口更出问题
出现提示内存错误窗口,接着就拜拜了
越用越不爽!
作者: happy999    时间: 2009-5-3 09:56

看来这些问题不易解决,都没有人回复了
作者: asdfg900    时间: 2009-5-3 16:41

怎么查?
作者: asdfasus    时间: 2009-5-3 19:51

点一下选项卡,滚动一下滚轮看看
作者: vfuture    时间: 2009-5-4 14:19

哥们我这几天也遇到两次,打开某个网站的时候突然的就整个浏览器消失了
本来前几天在用3.0不想用2.0了
现在还是重新下载了来论坛看看
作者: qiusy    时间: 2009-5-5 21:53

发现同样问题,先来顶下!!
再去测试无插件等其他状态下的情况
作者: yiko    时间: 2009-5-5 23:11

我的TW也出现了,郁闷坏了.用着用着忽然就一个个窗口的自动关掉,或者是忽然报错.
然后就是CPU使用率100%,当机一段时间无法响应.
目前还没有找到100%复现的方法,希望TW开发能关注一下这个问题.
作者: symeng    时间: 2009-5-6 14:43

感谢大家的反馈,这个问题谁可以重现,可以随时联系我
我的QQ号:809760914(加QQ后请说明自己的TW论坛用户名和问题帖子,谢谢)
作者: qiusy    时间: 2009-5-7 22:27

来回复一下,我去掉广告过滤和插件之后却一直没能重现,
不过回想原来连续几次状况应该都是在听百度音乐的时候突然出现的
作者: 匆匆雨林    时间: 2009-5-8 12:37

……你说的问题,我前段时间遇到过呗,用着世界之窗,不断关闭标签页,我就用IE尝试了一下,发现也有这种现象,想起来之前好像被什么网站挂了一下,于是查毒,没反应,修复IE也说正常。然后过了一天还是这样,我就系统还原到被挂之前,重新安装IE8,就好了
作者: 渺雪    时间: 2009-5-8 12:55

我的也是啊,插件还是以前的插件
但TW莫名奇妙的关闭···
作者: piziqi    时间: 2009-5-8 13:07

我也遇到类似现象 莫名奇妙的关闭THEWORLD  打开的网站都是sina sohu之类大网站~~~~~~·
作者: coin    时间: 2009-5-8 14:15

14# hblf

拷贝到另一个文件夹还是一样,看优酷的视频时很容易出现这样的情况,看来是个普遍的问题要引起注意了。
作者: coin    时间: 2009-5-8 14:24

4# hblf
在IE下也是这样的问题,是什么原因呢
作者: sophine    时间: 2009-5-8 18:31

更新下版本吧~~~
作者: coin    时间: 2009-5-9 10:37

29# sophine

换TW3还是一样,另外IE8也是一样。我的系统是上海政府XPSP2的,主要表现在开视频的时候会自己关闭页面或者假死。很郁闷,这些天一直看不了优酷

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2