标题: [改进建议] 3.019新版速度太慢,浏览图片显示大图时更严重 [打印本页]

作者: 402345630    时间: 2009-4-29 20:48     标题: 3.019新版速度太慢,浏览图片显示大图时更严重

3.019新版速度太慢,浏览图片显示大图时更严重
看这个网页显示完全尺寸的图片几乎显示不出来,用2.4.0.9就全正常。总体3.019不太好用.

网址:http://bbs.osnew.cn/read.php?tid=691

管理员
我用的是win7 7100简体中文版,全是默认设置,没改,ie就是自己的ie8,机器cpu p4 630型号,内存2g,一直用2.0系列绿色版,这二天用了新版3.018,3.019安装版的,绿色版的全都用了,就是感觉新3.0的慢,我没有改任何设置全是默认设置,家庭网络,网通2兆网,没有其它辅助软件,只安装瑞星杀毒软件。

是不是我的系统有问题,还是3.019对win7的兼容不太好呢。
作者: lucker    时间: 2009-4-29 20:54

试了下,2950*2094的大图查看原图的确打开不能……
2.4.0.9正常。
作者: cs703    时间: 2009-4-29 20:56

测试了你的地址,查看原图大尺寸也没有出现不能显示的情况
作者: Eselsohr    时间: 2009-4-29 20:56

出现同样问题
作者: bot    时间: 2009-4-29 21:09

的确,上网都感觉3.0 19慢,2。0没问题
作者: sf12345    时间: 2009-4-29 21:10

原图显示出来了
速度还行啊
作者: 靖哥哥    时间: 2009-4-29 21:33

速度很快啊,右键显示原图......
lz试过默认配置没有呢?另外置顶有反馈规则,麻烦详细说说。
作者: wylliang    时间: 2009-4-29 22:14

没问题,不过3.0用2.0的皮肤开网页速度明显变慢,用CHROME皮肤跟2.0的开网页速度差不多。关闭标签反应有些迟钝。
作者: yulaijiang    时间: 2009-4-29 22:17

可以啊  楼主是不是系统问题
作者: 402345630    时间: 2009-4-29 22:34

管理员
我用的是win7 7100简体中文版,全是默认设置,没改,ie就是自己的ie8,机器cpu p4 630型号,内存2g,一直用2.0系列绿色版,这二天用了新版3.018,3.019安装版的,绿色版的全都用了,就是感觉新3.0的慢,我没有改任何设置全是默认设置,家庭网络,网通2兆网,没有其它辅助软件,只安装瑞星杀毒软件。
作者: 糊涂人是我    时间: 2009-4-29 22:40

我的反应正常,但速度还没试,刚装好
作者: jiakele    时间: 2009-4-29 22:41

可能跟LZ的配置和网速有关,或者是系统问题。

我是4兆网通的,那个网站非常快。一闪就全开了,打开原图也一闪就开了。
作者: heroxs    时间: 2009-4-29 23:00

测试了楼主给的链接地址,没发现问题,10张图片全部显示了,速度也可以。
作者: vjstar    时间: 2009-4-29 23:09

我这里测试是  不到5秒就全开了,非常爽。 你们慢的还是自测一下吧。
作者: daoshan    时间: 2009-4-30 00:08

偶这里挺快的,哈哈
作者: rat2008    时间: 2009-4-30 00:40

浏览了一下楼主给的网址,速度还可以,也就ie的速度吧,我觉得这个速度取决于使用环境的具体情况,跟世界之窗关系不是太大,ms没有在速度上做太多改进,个人感觉。图片都可以浏览,真的很养眼啊,好看。
作者: lucker    时间: 2009-4-30 00:49

试了下,2950*2094的大图查看原图的确打开不能……
2.4.0.9正常。
lucker 发表于 2009-4-29 20:54 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

发现第一次解压出来的流览器使用有点问题,删掉重新解压出来,正常了……
(当时发现起始页只显示7条,第7条也只显示一半,更多的就不见了,才新建文件夹重新解压的。)
作者: mimimini    时间: 2009-4-30 01:03

是慢了用回3016
作者: waspcn    时间: 2009-4-30 01:48

IE8 和 3019 试了下。。速度还好,差不多。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2