标题: [BUG反馈] 世界之窗还是差劲了点 [打印本页]

作者: lkm4977    时间: 2009-4-29 11:43     标题: 世界之窗还是差劲了点

这段时间,三台电脑都上网,就打不开网页了。每次这个时候就只能用opera浏览网页,虽然不是很快,但总归还能正常打开。用世界之窗则是一遍空白,不管过多长时间,都没有显示,必须刷新几次才会看到网页。而且滚动的时候,网页花屏,还经常有点短暂卡死!
windows xp sp3
ie8.0
TW2.4.0.9
作者: zhqdeman    时间: 2009-4-29 12:25

我没碰到这种情况 楼主的系统问题吧
作者: zyanplus    时间: 2009-4-29 15:39

每次看到这样武断的结论
都只能一笑了之
作者: luyou006    时间: 2009-4-29 21:54

作者: 闲花细雨    时间: 2009-4-29 21:59

lz说的情况我的也有,早些时候已经说过了,就是页面加载完成后还是显示空白页的问题,ie正常,世界之窗3.0也正常....
作者: yulaijiang    时间: 2009-4-29 22:18

系统问题  必然的
作者: vjstar    时间: 2009-4-29 23:03

摆明了系统问题,搞不好是 arp  哈哈~~ 影响大啦
作者: 我心狂舞    时间: 2009-4-29 23:34

我怎么没问题
作者: defpt    时间: 2009-4-30 00:06

不要总是因为自己系统的毛病就抱怨其他不行
作者: aliwula    时间: 2009-4-30 01:11

我用到现在还可以啊
作者: z159z    时间: 2009-4-30 09:22

很多时候,我很无语
作者: acolyte19    时间: 2009-4-30 12:59

个别情况,别那么快下结论。
我在机房的所有电脑上网,Opera和FireFox都不能打开网页,直接是错误页面。
但是IE是没有任何问题的。
作者: lkm4977    时间: 2009-5-2 10:55

我现在时世界之窗这个毛病很烦,因为我平常都是用世界之窗,其他浏览器虽然用,但不习惯!IE都可以打开,难道也是系统的问题吗?我现在世界之窗换了个盘重新安装还是这样!
作者: 林卯    时间: 2009-5-2 11:48

我现在时世界之窗这个毛病很烦,因为我平常都是用世界之窗,其他浏览器虽然用,但不习惯!IE都可以打开,难道也是系统的问题吗?我现在世界之窗换了个盘重新安装还是这样!
lkm4977 发表于 2009-5-2 10:55 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
咦?只要IE能打开,就不是IE内核的问题了。
作者: 东暴    时间: 2009-5-2 11:54

top100.cn那个协议,好像旧出现这样情况。
你下载一个2.4主页最新版本看看。
要是不行,就把主文件theworld复制到新建目录夹运行下看看。
作者: wwwcccyyy    时间: 2009-5-2 12:15

不会吧,俺从来就是用世界之窗
作者: lkm4977    时间: 2009-5-2 21:41

今天是安装的,不像过去那样拷来拷去。把插件和皮肤都干掉了。好像还可以了,不像早几天那样打不开网页!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2