标题: [改进建议] 使用3的一月的体会 [打印本页]

作者: junxu    时间: 2009-4-28 18:10     标题: 使用3的一月的体会

优点很多不多说,反正对界面啊速度啊都满意
1 收藏菜单过长的时候不能使用滚轮很不方便
2 没有密码保管的功能没有ff方便,而其我的think vantage password manager在此也没有作用了,总是要一遍遍输账号密码,有的地方不常去都忘了账号了,ff就自动填上省心多了。而且ff的xmarks书签更酷,密码账号都同步,走哪里都没有问题。
3 没有翻墙的功能还是离不开ff的gladder
4 其实我还是喜欢ie核心,可是ff老是有些功能找不到替代品,谷歌那个东西就很瘸就不用多言了
作者: xiazi0222    时间: 2009-4-28 18:12

1.这个问题可以用多列显示解决
2.3这两个问题开发组的熊猫同志说了会改进
作者: difficulthjr    时间: 2009-4-28 19:01

鼠标手势可以自定义之后我就得觉TW3能用了~
不过自动填表和广告过滤还是经常用的,继续等好了~
我想beta版应该会有了吧~
作者: 春风细雨    时间: 2009-4-28 19:10

我也是继续等待正式版
作者: yjh1982    时间: 2009-4-28 19:17

楼主说的有些道理啊,慢慢等啊,这次还是加入不少啊
作者: skyer_117    时间: 2009-4-28 19:26

这样评价chrome……据说要开放插件api了吧
不过不得不说v8引擎在某些网页应用上真的快……ie……
作者: junxu    时间: 2009-4-29 20:20

这样评价chrome……据说要开放插件api了吧
不过不得不说v8引擎在某些网页应用上真的快……ie……
skyer_117 发表于 2009-4-28 19:26 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我不是狗饭 所以不会尽夸他家的东西 而且不觉得他会做的多好 苹果用那个内核做了那么多年了还不是在玩非主流 但等开放API了是要试试的 ie内核之所以首选是因为希望我的电脑里只有一个浏览器 访问什么网页都没问题 就像看视频就一个万能播放器一样 有时候为了拼速度什么都不要裸奔 人性化就差了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2