标题: [改进建议] 非常不开心,为什么不把Chrome皮肤默认?! [打印本页]

作者: lyain    时间: 2009-4-28 11:00     标题: 非常不开心,为什么不把Chrome皮肤默认?!

非常喜欢chrome的精致和简练,为什么不把这个做为默认皮肤内置呢?!

强烈建议将chrome皮肤内置并设为默认皮肤!~~~~
作者: sunjunmiao    时间: 2009-4-28 11:09

支持,不然很多人以为3跟2没改进
作者: showjay    时间: 2009-4-28 11:17

强烈反对!
支持不用chrome做默认皮肤!
要做就做自己的!
当然你自己喜欢就另外调
作者: yulaijiang    时间: 2009-4-28 11:19

应该可以吧 安装的时候不是有选项吗
作者: zangmaly    时间: 2009-4-28 11:20

默认这个问题我觉得没那么大困扰,第一次更新浏览器的时候会有设置向导,在里面可以直接选择自己喜欢的模式,设置里面也能方便切换
作者: netac    时间: 2009-4-28 11:22

非常喜欢chrome的精致和简练,为什么不把这个做为默认皮肤内置呢?!

强烈建议将chrome皮肤内置并设为默认皮肤!~~~~
lyain 发表于 2009-4-28 11:00 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

安装版和绿色版以后都会带上这个皮肤的。并且安装过程中也可以选择。所以哪个内置就无所谓了吧?
作者: jiandan007    时间: 2009-4-28 11:28

多愁善感的楼主
作者: edwu    时间: 2009-4-28 11:30

现在很多人在使用 3.0 默认。
作者: lyain    时间: 2009-4-28 11:41

安装版和绿色版以后都会带上这个皮肤的。并且安装过程中也可以选择。所以哪个内置就无所谓了吧?
netac 发表于 2009-4-28 11:22 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

记得以前phonix也探讨过这个问题,也挺喜欢chrome作为默认并内置的的,后来怎么妥协了?
作者: lucker    时间: 2009-4-28 12:16

反正可以跟据自己需要设定啊, 默认不默认并没有什么问题. 除非你是套个饼在脖子上只咬前面的, 咬不到的地方懒得用手转一下的那种人.
作者: 纸老虎    时间: 2009-4-28 12:23

自己设置一下就成默认的啦 可以自由选择的
作者: liuzhfang    时间: 2009-4-28 14:41

觉得这是TW的一次妥协啊,强烈希望TW能够坚持自己认为对的方向。
支持crystal-Google皮肤为内置!
作者: lyain    时间: 2009-4-28 14:45

觉得这是TW的一次妥协啊,强烈希望TW能够坚持自己认为对的方向。
支持crystal-Google皮肤为内置!
liuzhfang 发表于 2009-4-28 14:41 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
心声啊,为共同的心愿呼喊吧。
作者: fnsword    时间: 2009-4-28 14:46

要求设为默认
作者: operaer    时间: 2009-4-28 14:52

反对默认
作者: phoenix    时间: 2009-4-28 15:37

记得以前phonix也探讨过这个问题,也挺喜欢chrome作为默认并内置的的,后来怎么妥协了?
lyain 发表于 2009-4-28 11:41 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

说真的,我也喜欢内置chrome风格的
只不过那个毕竟有抄袭嫌疑,不大适合默认就那样,可能带来不必要的麻烦

等3.0稳定了,我给大家编译一个内建chrome皮肤,内建最常用扩展的特别版吧,作为对有共同感受的朋友的一种补偿
作者: lucker    时间: 2009-4-28 15:39

只不过那个毕竟有抄袭嫌疑,不大适合默认就那样,可能带来不必要的麻烦

等3.0稳定了,我给大家编译一个内建chrome皮肤,内建最常用扩展的特别版吧,作为对有共同感受的朋友的 ...
phoenix 发表于 2009-4-28 15:37 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

支持!!
作者: lyain    时间: 2009-4-28 16:19

等3.0稳定了,我给大家编译一个内建chrome皮肤,内建最常用扩展的特别版吧,作为对有共同感受的朋友的 ...
phoenix 发表于 2009-4-28 15:37 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

强烈支持,不过个人只喜欢chrome皮肤和 一个广告过滤扩展就够了,其余的统统不需要了
作者: az09xynn    时间: 2009-4-28 16:23

个人观点:跟Google皮肤一样没什么好的,不过新的默认皮肤也不怎么好看。
作者: WeeVee    时间: 2009-4-28 16:38

支持
作者: zqc_gy    时间: 2009-4-28 16:45

这样的设置看出了设计者的态度。就是妥协了。呵呵。不过自己调就出来了啊。也很简单。
作者: skyer_117    时间: 2009-4-28 16:50

嘿嘿,老大发话了,说实话,chrome这个皮肤设计的真是越用越爱啊,很难想自己刚用chrome的时候,认为怎么有丑到吧标签栏放最上面的设计……
作者: DV0932    时间: 2009-4-28 16:52

其实这根本就不是一个问题 更谈不上妥协不妥协 这根本就不是标签在上还是在下的问题 其实它包含着很多别的问题 而最深层次就是交互的问题
作者: 耶利米    时间: 2009-4-28 16:54

自己设置
作者: tangchenggang    时间: 2009-4-28 22:59

鄙视一下 你现在用的是世界之窗 不是 Chrome

当然,也不反对你使用Chrome风格皮肤 仅仅几秒种就可以切换

何烦上此处废话
作者: AY    时间: 2009-4-28 23:22

自己设置下不就好了。
作者: hope250    时间: 2009-4-28 23:23

我挺喜欢现在这个默认皮肤的,很清爽
呵呵,萝卜白菜各有所爱
作者: 不死不休    时间: 2009-4-28 23:50

加油,世界之窗!
作者: firefly    时间: 2009-4-29 04:21

我也是觉得不默认Chrome皮肤是开发组的一次妥协
或者说是对用户反映的回应?
作者: 梅菲斯特    时间: 2009-4-29 06:04

一个皮肤而已,至于反应这么大么?  无论默认与否,你想用都是可以用的,要知道这个皮肤是google原创,大部分都觉得这个有“抄袭”的嫌疑,我想大家都不喜欢自己的作品被人指责吧,我觉得这么规避舆论压力挺好的,你喜欢就用,不喜欢就不用~ 而且大大也发话了,以后会给我们优化这款皮肤,google这种创新设计我也喜欢,我也在用, 麻烦你为TW想想!
作者: abcdex01    时间: 2009-4-29 08:08

里面不是有选择的吗,呵呵,别一股死脑筋了。
作者: liuzhfang    时间: 2009-4-29 08:27

safari最新版不是也采用了chrome标签栏在上面的设计么,mt3内测版的按钮也是模仿chrome的,也是抄袭么?
chrome浏览器提出的是一种大的趋势和发展方向。
我还是坚持认为TW应该坚持标签在上面的设计,而且crystal-chrome皮肤和真正的chrome皮肤还是有区别的。应该算是模仿,不能说是抄袭吧,说tw3抄袭有失公平,还是坚持呼唤crystal-chrome皮肤内置~~
作者: 285900537    时间: 2009-4-29 08:53

为什么不开心、?
作者: gzlaofeng    时间: 2009-4-29 09:36

糟透了,我觉得google那个东西并没有什么特别好用的地方,凭什么要拿它的来作为默认。
作者: xndd    时间: 2009-4-29 09:46

不是很喜欢这个皮肤
作者: ro_skn    时间: 2009-5-5 23:55

虽然我也想
但是我不支持
那样别人只会说是盗版 而让世界之名气受到打击
作者: 东方天城    时间: 2009-5-5 23:57

自己设置是一样的,自己动手,丰衣足食!
作者: woailaopo    时间: 2009-5-6 00:39

坚决反对用那个皮肤当默认,这就会让不了解的人第一眼就有tw抄袭的印象!何苦呢?
作者: alay9999    时间: 2009-5-6 06:05

等3.0稳定了,我给大家编译一个内建chrome皮肤,内建最常用扩展的特别版吧,作为对有共同感受的朋友的一种补偿

支持老大!!!
我希望尽量快,速度快!!!
作者: ilysm    时间: 2009-5-6 08:46

chrome看到就作呕,目前的很好
作者: difficulthjr    时间: 2009-5-6 08:50

不就是设置一下的么~
现在的人懒得可以啊~
作者: fnsword    时间: 2009-5-6 10:18

还是默认的好啊
作者: cs703    时间: 2009-5-6 10:25

就应该默认,老风格皮肤搞得2到3猛一看一点变革都没有
作者: 小絮    时间: 2009-5-6 11:22

有的人喜欢,有的人不喜欢,萝卜青菜各有所爱,所以这个问题没有讨论的必要,也不会讨论出任何结果,干脆锁帖以免引发口水战。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2