标题: [BUG反馈] 世界之窗假死 [打印本页]

作者: foxerter    时间: 2009-4-28 08:41     标题: 世界之窗假死

我用的是世界之窗2.0.0.8版本。
经常发生在页面打开多个时,且进行QQ聊天时会出现假死现象。假死时QQ消息也会假死。

我用的系统是XP2002,sp3
QQ拼音、360除了ARP防火墙以外都开,卡巴KIS8

先说明一下:之前不会假死,就是前几天浏览器更新后就会了。
作者: foxerter    时间: 2009-4-28 08:41

应该是全部出现在QQ聊天时假死
作者: symeng    时间: 2009-4-28 18:17

请楼主查看您的论坛短消息。
作者: netbug    时间: 2009-4-28 20:40

Name:TheWorld 2.0
Version:2.4 Final
FileVersion:2.4.0.9
CmdLine:"D:\Program Files\TheWorld2.3\TheWorld-2.3.exe"
Module:TheWorld-2.3.exe
Module Version:2.4.0.9
Code:0xc0000005
Offset:0x0001b870
OS Version:5.1.2600 Service Pack 3
IE Version:6.0.2900.5512

我的最近老是死
作者: lloien    时间: 2009-4-28 20:45

我的也是这样。XP sp3  2.4.09  IE7  QQ2009
作者: asdfg900    时间: 2009-4-28 20:47

我也是的!!
作者: laof123    时间: 2009-4-29 06:58

不只是假死现象多了很多 而且经常无辜自动退出 好像从.07开始的  到.09出现的次数就更多了
作者: laof123    时间: 2009-4-29 07:02

呵呵 我说的是浏览器啊 不是QQ
作者: tb116055798    时间: 2009-4-29 08:53

我的也是
我觉得是升级之后这样的
以前我的世界之窗从来都没有假死过
不久前开始假死了  也是QQ弹出聊天窗口的时候
有时即使不假死 也会卡住半天不动 很慢

我是XP sp3
TW是 2.4.07  
IE8  
QQ2009
作者: beingfor2    时间: 2009-4-29 10:25

同感,以前很少假死,现在有时突然一下就关闭了,莫名其妙。
作者: czyxex    时间: 2009-4-29 14:41

现在我这假死也越来越多,基本小20分钟来一次,真烦人,版本:2.4.0.9
作者: 窗边    时间: 2009-4-30 00:33

每次看到这样的贴,我总忍不住进来支持一下,2.4.0.9 有时实在让我很恼火.可是又找不到以前版本的绿色版的下载地址了.
作者: symeng    时间: 2009-5-6 11:28

感谢大家的反馈,这个问题我们一直在关注,有谁可以重现的话,可以随时联系我
我的QQ号:809760914(加QQ后请说明自己的TW论坛用户名和问题帖子,谢谢)
作者: wcq0218    时间: 2009-8-4 21:24

同样的版本,同样的问题,杀毒软件是卖咖啡,无防火墙,其他都一样。。。今天突然频频假死,装了3.0还是一样
作者: bsb3512    时间: 2009-8-28 09:49

烦死!!!赶紧解决咯,不然不用世界了!
作者: symeng    时间: 2009-8-28 17:18

这个问题我们一直都很关注,只是尚未找到问题重现的方式。希望遇到该问题,又可以重现的朋友联系我。
我的QQ号:809760914(加QQ后请说明自己的TW论坛用户名和问题帖子,谢谢)
作者: 请点图片    时间: 2009-8-28 19:51

那ie有沒有這個問題呢?
作者: 迷途小书童    时间: 2009-8-31 21:26

是的,我用2.4.1.4也是经常假死,无语了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2