标题: 知道的就请告诉我 [打印本页]

作者: zhoupengyhh    时间: 2006-2-1 21:23     标题: 知道的就请告诉我

我想问一下 我用了世界之窗 感觉很好  现在看看自己电脑上的 Internet Explorer 哎 很不顺眼  不太好用 又占资源 我想问一下 我可不可以将我电脑上的 Internet Explorer卸了 如果可以的话 那该这样做才算安全呢 不会影响其它的东西呢 请高手赐教
作者: 靖哥哥    时间: 2006-2-1 21:32

楼主且慢动手!!!tw乃ie核心的浏览器.......可不能...............
作者: andyalex    时间: 2006-2-2 10:55

楼主你就试试看吧,看会有什么结果。
作者: 靖哥哥    时间: 2006-2-2 12:37

楼上的做人要厚道呵呵................
作者: mutalisker    时间: 2006-2-2 17:14

可以卸掉,但是卸掉的只是一个IE的外壳而已
作者: zhoupengyhh    时间: 2006-2-2 17:44

那怎么样做才可以卸IE 外壳呢
作者: 那巴尔    时间: 2006-2-2 18:05

不过几十兆硬盘空间呢,不用那么急干掉吧?

IE有的时候还是要备不时之需的,放着吧。
作者: 76979439    时间: 2006-2-2 18:19

汗~
这样的事还是第一次听
作者: zhoupengyhh    时间: 2006-2-5 11:18

哎  诸位有所不这个呀   我电脑上的IE真的让我伤透了脑筋呀  你们是不知道呀  我只所以这样想把IE卸了 是因为 我电脑上是IE真的很调皮呀 你们是不知道 我的IE 很不稳定 几天前还是6.0版 过几天就变成4.0版  让我摸不着头脑呀 怎么会这样呀  但以前也没有办法呀  要不然 怎么上网呢 但我有了世界之窗后 对IE真的没有什么信心了 哎  谁知道它也要靠IE 呀 没有办法了
作者: 小絮    时间: 2006-2-5 12:28

建议楼主重装系统,也许是系统出了问题。
作者: 靖哥哥    时间: 2006-2-5 14:21

原帖由 zhoupengyhh 于 2006-2-5 11:18 AM 发表
哎  诸位有所不这个呀   我电脑上的IE真的让我伤透了脑筋呀  你们是不知道呀  我只所以这样想把IE卸了 是因为 我电脑上是IE真的很调皮呀 你们是不知道 我的IE 很不稳定 几天前还是6.0版 过几天就变成4.0版  让我摸 ...

重装系统吧...........
作者: menghr    时间: 2006-2-5 15:55

卸载后你打开我的电脑会发现工具栏按钮都消失了
哈哈
还想卸载吗?
作者: cimmicola    时间: 2006-2-6 00:38

原帖由 zhoupengyhh 于 2006-2-2 05:44 PM 发表
那怎么样做才可以卸IE 外壳呢

可以使用XPLITE这个工具,注意,只能卸载外壳,虽然也可以把内核卸了,但是你的系统会出问题的,就更不用说你的TW了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2