标题: 1.3版本很不稳定 建议大家用回1.26 [打印本页]

作者: hydraasd    时间: 2006-2-1 11:52     标题: 1.3版本很不稳定 建议大家用回1.26

1.3版本很不稳定 建议大家用回1.26
Cpu占用有时会非常高 开了几个网页玩游戏 竟然还会LAG........OMG
我可是2G内存- -那些说THEWOrld好的同学们 我们也都是一直支持TheWorld的 可是1.3版本确实存在不足 就不要在给theworld辩护了 几个人说也就算了 可是很多人都反映同一个问题 我想不是空穴来风吧
希望TheWorld越来越好 越来越完美
作者: endlesstao    时间: 2006-2-1 12:18

我用怎么没发现什么问题? 呵呵
我内存768,比LZ少很多的说
作者: 就爱杀猪    时间: 2006-2-1 13:06

哈哈 早发现了  现在用1.25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: long11616    时间: 2006-2-1 13:45

1.26去哪里下啊????1
作者: veenter    时间: 2006-2-1 13:50

我强烈支持楼主的说法,真的是有问题!!!!!!!!!!!!!
作者: yulinzi    时间: 2006-2-1 14:17

是呀,我的也是这样,还是用1.26
作者: 靖哥哥    时间: 2006-2-1 14:47

怎么了,1.3和1.26没什么大的变动呀?我这里用起来没什么问题.从测试版到正式版.
作者: 承谦堂主    时间: 2006-2-1 15:18

我用起来没问题,相反,改进了收藏夹的问题,使收藏夹用起来更得心应手。
作者: 化外愚民    时间: 2006-2-1 15:30

我个人觉得没什么问题。我是128兆内存。
作者: manyuxiao    时间: 2006-2-1 16:04

为盼是用回了1.25
作者: makec    时间: 2006-2-1 17:54

是有CPU占用突然升高的现象。将近50%(2.8G775封装)。
作者: TW越来越好    时间: 2006-2-1 19:01

暂时没有不便感觉。
作者: caten    时间: 2006-2-1 20:49

特意到学校的128内存上试了试~~~~~活的很好...............
作者: 八宝    时间: 2006-2-1 20:58

这版不是一般的不稳。
作者: manyuxiao    时间: 2006-2-2 01:20

看来要更新了。。。。。。。。。。。。。。
作者: daeeeeeeee    时间: 2006-2-2 04:59

原帖由 caten 于 2006-2-1 08:49 PM 发表
特意到学校的128内存上试了试~~~~~活的很好...............

呵呵,假如试试就发觉不稳定,那还了得???好歹也得用几天吧,不过这事情有时候是要看RP的,我是没什么必要就不更新,用1.24
作者: TaxYY    时间: 2006-2-2 13:58

我没有觉得啊,大伙都说说看!
作者: hayem    时间: 2006-2-2 14:57

我用起来感觉还可以的吧。
说实在的,还是1.2比较好用,功能少而实用。
作者: 谁都不容易    时间: 2006-2-2 15:49

原帖由 daeeeeeeee 于 2006-2-2 04:59 AM 发表

呵呵,假如试试就发觉不稳定,那还了得???好歹也得用几天吧,不过这事情有时候是要看RP的,我是没什么必要就不更新,用1.24

不是吧?这玩意儿也要看RP?!晕~
作者: caten    时间: 2006-2-2 17:09

看来我的RP还过得去~~`呵呵~~~~  我估计我用几天有不会出什么问题~~~我上的网站比较固定~~~
作者: makec    时间: 2006-2-2 23:33

1.25不错!!1.26不太好用。
作者: daeeeeeeee    时间: 2006-2-3 01:12

电脑上莫名其妙的事多的很,不懂就只能用RP解释了
作者: 2323    时间: 2006-2-3 19:04

唉,就是1.26最棒,可惜却不能在主页中找到下载,这实在太讽刺了!我介绍别人用TW1.26啦,回头那人跟我说,主页都没有下载哦~~~
我郁闷死~~从此对推广TW热情减退了。总不能我每次用QQ传人,多麻烦!
作者: menghr    时间: 2006-2-3 19:09

是有这问题
每次CPU占用率飚升的时候网页就开始颤动
作者: 不才    时间: 2006-2-3 22:28     标题: 新年版何如?

各位仁兄:2006元旦版较之1.26版在使用性能上如何?用过的请说说,谢谢!
作者: manyuxiao    时间: 2006-2-3 22:42

老大,快更新啊

。。
作者: 997835    时间: 2006-2-4 00:29

1.25最好用  快   稳   ...............................................

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2