标题: 什么时候才能解决temp产生3个文件夹的问题啊? [打印本页]

作者: 1234567    时间: 2005-5-15 16:25     标题: 什么时候才能解决temp产生3个文件夹的问题啊?

已经不用theworld很久了。
就是因为这个问题。

[ Last edited by 1234567 on 2005-5-16 at 10:06 AM ]
作者: 化外愚民    时间: 2005-5-15 19:38

在哪里?指一下路径。产生了什么文件夹?
作者: starsoft    时间: 2005-5-16 01:49

我觉得是改了用户的临时夹的位置造成的.原来是在%userprofile%\temp\  我改成了%windir%\temp. 用TW自己清理痕迹时,也会在windows\temp下产生三个临时文件夹,文件夹名和IE的缓存的文件夹名是一样,不过好像是空的,不是大问题.以后再完善吧.

很多人说TW这个不好,就不用了,我觉得没有TW这个功能我也会用,因为它基础的东西已经做得不错.我想老大们都是业余做这个项目,也不可能有太多时间.慢慢会好的.毕竟还不到1.2
作者: mutalisker    时间: 2005-5-16 09:57

这个问题我们一直在关注,可是很难重现,并且好像和TW没有关系,我们会继续关注的
作者: 1234567    时间: 2005-5-16 10:07

Originally posted by starsoft at 2005-5-16 01:49 AM:
我觉得是改了用户的临时夹的位置造成的.原来是在%userprofile%\temp\  我改成了%windir%\temp. 用TW自己清理痕迹时,也会在windows\temp下产生三个临时文件夹,文件夹名和IE的缓存的文件夹名是一样,不过好像是空的 ...

产生文件夹是一会事。最不爽的是,会产生两套cookie。
作者: 1234567    时间: 2005-5-16 10:09

Originally posted by mutalisker at 2005-5-16 09:57 AM:
这个问题我们一直在关注,可是很难重现,并且好像和TW没有关系,我们会继续关注的

我测试过很多台电脑。和比较过不同的软件。绝对是TW的问题。
只要更该过IE临时文件夹空间大小的,就一定出问题。
作者: 玉树临风    时间: 2005-5-16 10:49

Originally posted by 1234567 at 2005-5-16 10:09 AM:

我测试过很多台电脑。和比较过不同的软件。绝对是TW的问题。
只要更该过IE临时文件夹空间大小的,就一定出问题。

按此方法,没有重现。
请楼主再找找重现办法。
作者: phoenix    时间: 2005-5-16 17:13

顶一下

同楼上

现在我们正在集中精力改BUG, 但这个问题我很难重现(没有胡说,要是能重现干嘛不解决呢),所以还请多说说如何重现吧
作者: livealive    时间: 2005-5-16 21:12

Originally posted by 1234567 at 2005-5-16 10:07:

产生文件夹是一会事。最不爽的是,会产生两套cookie。

对,我觉得这就是有时cookie会被清理掉的的原因。
而且我也是改过IE临时文件大小的。
作者: 1234567    时间: 2005-5-17 10:40

Originally posted by phoenix at 2005-5-16 05:13 PM:
顶一下

同楼上

现在我们正在集中精力改BUG, 但这个问题我很难重现(没有胡说,要是能重现干嘛不解决呢),所以还请多说说如何重现吧

忘了说的我平台。
在一台windows2003台式机和笔记本的系统上出现这个问题。
后来我重装过一台笔记本,奇怪的是没有出现过这个问题。(这台机子基本没关闭一些服务)
近来在新的机子上装win2003+sp1同样产生三个文件夹。

难道跟关闭的一些服务有关?
作者: 1234567    时间: 2005-5-17 10:42

Originally posted by 玉树临风 at 2005-5-16 10:49 AM:

按此方法,没有重现。
请楼主再找找重现办法。

多试试改改IE设置,或者是IE临时文件夹目录到别处,然后再改回来。或者就只是选会原来目录。系统会重新注销的。你再试试看。
作者: rasis    时间: 2005-5-17 13:27

这个是老毛病
第一要改临时文件夹
第二要改环境变量

这样应该能重现

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2