标题: [改进建议] 想问一下世界之窗浏览器的自动填表功能 [打印本页]

作者: lad    时间: 2009-4-22 20:06     标题: 想问一下世界之窗浏览器的自动填表功能

我一直用傲游浏览器的,不过感觉有时候会假死,而且启动速度比较慢,本想换世界之窗,不过世界之窗的自动填表功能好像没有傲游的好。傲游每次上论坛进到登录界面时,就会自动填表上用户名和密码之类的,但是世界之窗是要按ALT+Q(好像是这两个键吧)才会填进去,比较麻烦,不知能不能实现傲游那样的呢。

PS:也看见过很多朋友提出这个问题,这个真的很难实现的吗?呵呵,也有一段时间啦。。。。
作者: 九月衣    时间: 2009-4-22 20:16

顶起这个。。 的确是需要考虑一下,TW的自动填表还真算不上自动
作者: lad    时间: 2009-4-22 20:23

其实我也安装过三四次TW了,因为实在是小巧,比较喜欢,每次想看看自动填表功能有没有改进,可是每次都一样,就又用回原来的浏览器了。
作者: helloleoking    时间: 2009-4-22 20:52

顶一个,TW的自动填表太弱了。看看MX和GB就知道差距了。
作者: luyou006    时间: 2009-4-22 21:24

作者: lad    时间: 2009-4-23 00:08

不知以后会怎么样
作者: phcole    时间: 2009-4-23 09:38

呵呵,嗯应该考虑自动了。。我一直用世界之窗就是因为自动填表里有一大堆的论坛登陆。呵呵。有依赖哈。。要是能自动就好了。那更爽了。O(∩_∩)O~
luyou006 发表于 2009-4-22 21:24 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

同意
现在这个那称得上是自动……

不过也有问题存在
TW不支持账户的话
不是只要用你机器谁都可以登录你的帐号?
现在这个样子好歹有一点点隐蔽性
别人也不一定知道你有帐号保存了
作者: lad    时间: 2009-4-23 12:58

同意
现在这个那称得上是自动……

不过也有问题存在
TW不支持账户的话
不是只要用你机器谁都可以登录你的帐号?
现在这个样子好歹有一点点隐蔽性
别人也不一定知道你有帐号保存了
phcole 发表于 2009-4-23 09:38 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
不是自己的机器就不会去保存了啦
作者: lad    时间: 2009-4-23 20:17

偶滴神啊
作者: hlxuan    时间: 2009-4-23 21:38

这个问题我老早就提过了,包括搜索历史加个倒三角之类。但是某些人却说如果觉得马桶好就用马桶,干嘛用世界之窗,太让我失望了。。
作者: lad    时间: 2009-4-25 14:52

没个权威人士回答
作者: lad    时间: 2009-4-25 14:53

以后不提建议了:sweat::sweat::sweat:
作者: icesummer    时间: 2009-4-27 02:27

哈哈,如果可以添加全自动填表就好啦!
作者: shelljing    时间: 2009-4-27 03:52

哇  这个问题提得好啊  我根本没有感觉到有这个功能啊
作者: 窗边    时间: 2009-4-27 11:38

可能我要求不高,我觉得用上鼠标手势的话,到也挺方便的啊.
作者: chinak01    时间: 2009-4-28 06:39

强烈要求出个像傲游一样的
作者: vfuture    时间: 2009-4-28 09:06

自动调表功能有什么好?有了的话没有安全性,现在的病毒又多,
如果你的密码很多的话,世界之窗填的也要换几次啊
如果你很多地方的密码都一样的话,那输入起来也很简单啊
为什么非要学别的浏览器那样呢
作者: woailaopo    时间: 2009-4-28 10:38

好的方便的为何不能学?opera的魔棒功能一直都存在,也没人说什么安全问题。
作者: lad    时间: 2009-4-29 09:16

17# vfuture

你有用过其他吗?一定要一样的密码?FT,
作者: netac    时间: 2009-5-6 20:08

自动填表功能会改进的。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2