标题: [改进建议] 我强烈建议世界之窗3.0的默认皮肤改成2.0的默认皮肤 [打印本页]

作者: princesingle    时间: 2009-4-21 17:28     标题: 我强烈建议世界之窗3.0的默认皮肤改成2.0的默认皮肤

其实本人挺喜欢遨游1的由于遨游1半年更新不了一次,所以失去耐心,之所以不用遨游2是因为它加了许多插件,导致出现很多问题很容易出现崩溃,也失去myie的特色了,自从用了世界之窗 腰也不算酸了,腿也不疼了,走路也有劲了。
世界之窗3.0的皮肤我越看越像google chrome浏览器的皮肤,我觉的3.0没自己特色了。所以一直没用3.0.
2.0皮肤看起来非常清爽,很有自己的特色。希望世界之窗3.0不要用google chrome浏览器的皮肤。
作者: 靖哥哥    时间: 2009-4-21 17:36

新版会内置一套新的皮肤
作者: tinham    时间: 2009-4-21 18:30

呵呵,皮肤这东西好用,不过楼主也是刚用,慢慢来吧
作者: catrgb88    时间: 2009-4-21 18:40

chrome的皮肤就是很不错,界面看起来很清爽
作者: xiaolongkun0    时间: 2009-4-22 16:09

皮肤这不是我关注的问题,毕竟皮肤可以更换。
最希望就是布局能自定义,使用拖拉方式布局。
作者: xn2005    时间: 2009-4-23 03:22

个人感觉3的默认皮肤挺好,看起来更清爽啊!
作者: phcole    时间: 2009-4-23 09:14

嘛……
LZ属于守旧派了
不符合就有习惯的东西比较难接受啦

每种设计有利必有弊
chrome设计的优势我想已经得到不少人的赞同了
LZ何不开放一下胸怀
接受和尝试一下呢
作者: theworld.azhe    时间: 2009-4-23 09:46

我还好。。2个皮肤换着玩!~~
作者: cello    时间: 2009-4-23 10:51

我觉得3.0的界面不错。
作者: 山中静养    时间: 2009-5-12 11:48

把世界之窗3.0的默认皮肤改成蓝晶色并用于2.0的默认皮肤。
作者: yangyy0415    时间: 2009-7-27 23:18

chrome的皮肤不错,清爽,方便

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2