标题: [改进建议] 今天刚装上3.0就放弃了 [打印本页]

作者: 糖葫芦    时间: 2009-4-18 22:54     标题: 今天刚装上3.0就放弃了

1、没有了老板键,其实这个功能对好多人来说还是很实用的,我就是看好世界之窗的老板键,最突出特点:当已经打开的网页老板键后,在点击快捷方式不会打开已经隐藏的网页。这对保护个人有隐私、上班什么的是非常的好的,请开发组考虑。
2、也许习惯了2x,感觉没有了直观的菜单栏也许在模仿Google。
3、我们更希望是有独立内核的浏览器,我已经习惯了世界之窗,期待。
作者: hope250    时间: 2009-4-18 23:05

呵呵。连beta版都不是呢,急什么呀
作者: yaohu00100    时间: 2009-4-18 23:42

1.老板键-由于现在只是个预览版很多的功能还没有加上去,所以请期待,这个会有的;
2.在状态栏里点击右键,把菜单栏这一项打上勾,就有直观的菜单栏了(默认的是没显示的);
3.虽然明白楼主的意思,不过还是想试问楼主,IE的内核就不是独立的了?
作者: m2nlight    时间: 2009-4-19 09:21

TW3仍然处在Alpha测试阶段,并不推荐作为主要浏览器使用,老板键这样的功能,现在不存在是很正常的,等待Beta时再加入吧。
呃,或者组织一个插件制作小组。
作者: Eselsohr    时间: 2009-4-19 11:24

对3不满意的话可以先用2啊~~我现在就是用2~
作者: showhands    时间: 2009-4-19 12:18

可能是我们习惯了TW2的丰富功能了
作者: 纸老虎    时间: 2009-4-19 13:11

还没我去弄清楚怎么回事,就卸掉,实在是太浮躁了。
作者: afei001    时间: 2009-4-19 13:29

嗯,只是暂时没有tw2好用
作者: jimmiegq    时间: 2009-4-19 13:59

刚扫了一眼就放弃看这个帖了,什么的没搞清楚就放弃
作者: 八万    时间: 2009-4-19 17:30

3.0超越2.X只是个时间问题——而且只会比想像的更快
作者: stongxue    时间: 2009-4-19 19:24

你会后悔的……
作者: 乜也    时间: 2009-4-22 16:41

我装了两次3.0,但是到后来还是换回来2.0版本的。感觉3.0界面比较清新,单实际使用起来还是喜欢2.0的
作者: ec_gocom    时间: 2009-4-22 17:03

还好,我现在的 3.0.1.6比较够用,出现的问题不太多。现在主要集中在有些论坛不能 回复帖子或评价,2.4倒是可以,不过也会出现不能回复的情况。所以迷茫中,主要集中在搜狐、新浪、163等新闻网页。
作者: xbd    时间: 2009-4-22 18:03

面包会有的,可乐也会有。等待吧!!现在tw3+adm用来上网都不错

就差智能填表了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2