标题: [改进建议] 建议 [打印本页]

作者: dlwang2    时间: 2009-4-16 09:06     标题: 建议

现在TW3 右上角红叉, 用右键点它是关闭当前标签,  我觉得应该很少人用吧, 能否改成关闭所有标签,   再延伸的想,  可以在当前标签的红叉上点右键 关闭其他标签.

能方便不少呢
作者: 285900537    时间: 2009-4-16 09:20

我常用,不过楼主的建议有点意思
作者: xvlzw    时间: 2009-4-16 10:11

恩,不错,,俺不常用,,关闭所有标签比较好,,,
作者: dlwang2    时间: 2009-4-16 10:29

其实TW2里 我的右上角是 next page 的插件.   看网页的时候想翻下一页直接移到右上翻就行了,  都不用眼睛找
作者: dlwang2    时间: 2009-4-16 10:31

其实我用过很多浏览器, 有个裸奔浏览器, 就是把中间都给用上了,   界面里的按钮 基本上左中右都有不同功能, 不过这样界面简洁了, 操作比较麻烦, 不太实用.  TW 的最大最小化的左右键 比较创新吧
作者: netac    时间: 2009-4-16 19:09

右上角的关闭按钮右键功能是这样用的:网页看完之后,鼠标甩到右上角点右键就可以关闭当前页了,很方便。
标签上的关闭按钮不会用来做关闭全部标签这么危险的操作。
作者: dlwang2    时间: 2009-4-17 09:17

楼上说的也对, 不过我的右上角已经放了nextpage了,  而且就算危险的话 也是不常用的位置吧,  如果说危险, 直接左键点击右上角关闭更危险,  和右键点它是一样的, 右键还不常用.  
不知道我说明白了没
作者: dlwang2    时间: 2009-4-17 09:21

就是说如果说是危险动作的话, 左键点击右上角关闭和右键点击,  基本是一样危险的, 甚至左键点击更危险点, 因为左键比右键常用.  如果允许点击左键直接关闭浏览器的话, 为什么不能右键点击它, 关闭所有标签?   因为TW2标签栏有个地方右键点击可以关闭其他标签, 习惯了, 所以TW3 没有那个功能就不习惯.
作者: zangmaly    时间: 2009-4-17 09:37

支持楼主一下哦,我也需要这个功能,如果开发组觉得右上角这个叉叉太危险的话,右键关闭所有标签这个功能是不是等于就取消了啊?像我这样不喜欢按三个快捷键或者右键菜单来实现这个功能的人应该有很多吧,现在最快捷的方法就是自定义鼠标手势来实现关闭所有标签,TW2的实用功能如果在TW3中缺失实在是很可惜啊,希望开发组能找到个万全的解决办法。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2