标题: [BUG反馈] 晕!无语,刚升级2409,上网快速入口没有了? [打印本页]

作者: flyear21    时间: 2009-4-15 23:11     标题: 晕!无语,刚升级2409,上网快速入口没有了?

上网积攒的一些常用网址升级后没有了!没有了啊?没有了啊?
作者: athars    时间: 2009-4-16 09:16

你有弄在收藏夹里??????
作者: 春风细雨    时间: 2009-4-16 09:19

楼主指的这个是不是收藏夹?
作者: flyear21    时间: 2009-4-16 10:27

不是指的收藏夹,是世窗的一个功能,刚打开的时候的空白页面里有一个“上网快速入口”,我后来研究了下,是保存在ini文件里的,是2409重写了ini,导致网址数据丢失。
作者: 苹果啤酒    时间: 2009-4-16 10:32

呵呵,那你下次记得备份一下ini文件,现在没了就没了
作者: 纸老虎    时间: 2009-4-16 12:48

那是你自己没备份啊,新安装会被覆盖的啊!
作者: vv0532    时间: 2009-4-16 13:37

我的没有事啊  我也是直接覆盖的
作者: 美月    时间: 2009-4-17 18:11

不是指的收藏夹,是世窗的一个功能,刚打开的时候的空白页面里有一个“上网快速入口”,我后来研究了下,是保存在ini文件里的,是2409重写了ini,导致网址数据丢失。
flyear21 发表于 2009-4-16 10:27 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

对啊,请问怎么设置回这个啊?
我的根本就没有这个设置了,早知道就不更新了,泪。
作者: lylvtt    时间: 2009-4-19 19:29

我的也是啊,怎么设置让他显示出来啊
作者: Nore    时间: 2009-4-19 19:33

不用那些的,都直接打开收藏夹
作者: hope250    时间: 2009-4-19 20:51

起始页右上角有三个图标,你看看是不是被你隐藏了
作者: 26032403xyn    时间: 2009-4-19 22:19

11楼说的最有可能被忽略,建议看清楚。
一般来说,覆盖安装不会影响到个人的配置,这些应该不会被重写,但我们也知道,软件这样的东西没有一个确定性,建议下次升级时作好备份!
作者: flyear21    时间: 2011-1-7 23:54

使用的是绿色版本覆盖安装的,这个功能也可能是与不稳定性有关系,我掉过2次了,不使用这个了。在这里提醒大家注意。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2