标题: [经验交流] TW3.0的界面不错,很有创意!! [打印本页]

作者: abcdex01    时间: 2009-4-14 15:08     标题: TW3.0的界面不错,很有创意!!

3.0界面简洁,扩大了页面空间;
标签能移位也是个实用的功能。
作者: abcdex01    时间: 2009-4-14 15:13

这些天下的TW3.0,觉得很好用,界面好看,现在爱不释手,呵呵,每天都开着玩
作者: longsan168    时间: 2009-4-14 15:19

楼主的话到底是变相讽刺,还是真的不知道.?
作者: gdkele    时间: 2009-4-14 15:19

和谷歌的浏览器很像
作者: lsp    时间: 2009-4-14 15:59

看出来了,楼上在讽刺
作者: yingbinma    时间: 2009-4-14 16:18

有什么好讽刺的?google发明的界面,但是没搞很好用的鼠标手势啊。
作者: abcdex01    时间: 2009-4-14 21:01

俺 不讽刺,的确是好用
作者: abcdex01    时间: 2009-4-14 21:01

从哪句看出讽刺来了,从哪句讽刺来了
作者: pop606    时间: 2009-4-14 21:38

虽然对3.0是充满着期待,但我一直坚守在2.0阵营上,有一天我尝鲜了3.0后,我又好奇的看看google浏览器怎么样,倒…3.0的界面和它太象了嘛!简直就一个模子出来的~无语
作者: pop606    时间: 2009-4-14 21:39

虽然对3.0是充满着期待,但我一直坚守在2.0阵营上,有一天我尝鲜了3.0后,我又好奇的看看google浏览器怎么样,倒…3.0的界面和它太象了嘛!简直就一个模子出来的~无语
作者: pop606    时间: 2009-4-14 21:39

作者: cngta    时间: 2009-4-14 21:41

因为这个皮肤是山寨额不对是借鉴谷歌的。所以,大家有些敏感。。。。。。
作者: 小白鼠A    时间: 2009-4-14 21:47

还是追求自己的个性的吧..
作者: 不死不休    时间: 2009-4-14 21:51

我都不知道自己用的什么版本,反正现在挺好用的!
作者: funshion    时间: 2009-4-15 10:54

人家可能没用CHROME吧
作者: hannah    时间: 2009-4-15 11:56

一般一般,亚洲第三
作者: abcdex01    时间: 2009-4-15 12:02

学人家长处总是好的
作者: abcdex01    时间: 2009-4-15 12:05

用不用人家的这不是关键,想想以前哪个不是用IE的模式做的浏览器啊,我可以很负责任地告诉你现在的浏览器不是仿东家就是仿西家的。
但谷歌的浏览器兼容性不好,占资源大,这是他的毛病。
可世界之窗不是照搬照抄的,在改善占资源方面TW可是下了工夫的,这点我们得肯定

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2