标题: 1.3为何这么占CPU [打印本页]

作者: 风的季节    时间: 2006-1-26 22:06     标题: 1.3为何这么占CPU

怎么那么占CPU~~~~~~~~
动不动就用50%内存,经常到98%
作者: qqq123456    时间: 2006-1-27 00:16

...........
我就是看TW的cpu占用率低才选他的-_-''
楼主用procexp找找TW调用了什么莫名的文件看看
作者: ZC_09    时间: 2006-1-27 12:11

我也是这种情况,1.3占用率特高,还是那些网页换回1.25就没问题了
不知道怎么回事?
作者: 诺亚方舟    时间: 2006-1-27 16:14

网页是很占资源的,尤其是多页浏览.不行你用傲游试试,更卡
作者: caten    时间: 2006-1-27 19:57

浏览的网页 FLASH太多了吧~~
作者: 钻石眼泪    时间: 2006-1-27 23:21

我靠>怎么那么耗内存了???还是用1.26版算了
作者: guy    时间: 2006-1-28 01:25

我觉得还好 只要不打开有许多FLASH代码的 1.24占的很高是实话 所以不到几天就出1.3了
作者: manyuxiao    时间: 2006-1-28 03:10

此言甚是,我也是换回1。25p版了
作者: manyuxiao    时间: 2006-1-28 03:28

电风扇响得厉害。希望新的一年里,The World更加完美
作者: sztb    时间: 2006-1-28 10:10

很有可能跟所浏览的页面大小,以及页面结构有关
作者: manyuxiao    时间: 2006-1-28 13:10

的确有问题,或者不试用cpu小的电脑。开始我不敢说,后来发现有人也郁闷了,呵呵。
新年好!!!
作者: caten    时间: 2006-1-29 13:02

晕~~~~~TW的优点就是占CPU小    要不试试MT   CPU占用吓死你~~HO~HO~
作者: manyuxiao    时间: 2006-1-29 14:25

过年好,别靠。我说的是新版的CPU比旧版的要占用大,当然我是坚决拥护TW的。OP的缺点也是COU占用很大。
作者: caten    时间: 2006-1-29 18:02

楼上确定新版 旧版的配置文件是一样的》???
作者: manyuxiao    时间: 2006-1-29 21:47

是一样的,我对比过,才换回旧版。窗口开得多了,风扇更加响,新旧版的区别更加大。假如机器的CPU配置很高,应该没有问题。我的电脑是cpu1.的笔记本。我也同时用OPERA,这种浏览器很快,但是就是太耗CUP,所以我用TW。
作者: manyuxiao    时间: 2006-1-29 22:00

又用1.25和1.3对比了一次。
用同样的设置同样的网页,同样的鼠标动作,发现任务管理器里面的cpu使用显示,的确1、3的高一些。
作者: 钻石眼泪    时间: 2006-1-30 02:02

我的新硬盘在用了1.30版后>硬盘声音变太大了
作者: 靖哥哥    时间: 2006-1-30 10:51

昨天用1.26和1.3比了下.觉得还是差不多的说......内存占用大些cpu还好.
作者: 化外愚民    时间: 2006-1-30 15:17

个人正在用1.3版。个人感觉:没听见硬盘响,也没听见风扇怎么狂转——其实我的机子是挺差的。
作者: 靖哥哥    时间: 2006-1-30 15:39

原帖由 化外愚民 于 2006-1-30 03:17 PM 发表
个人正在用1.3版。个人感觉:没听见硬盘响,也没听见风扇怎么狂转——其实我的机子是挺差的。

终于又见到版主了呵呵........
作者: endlesstao    时间: 2006-1-30 20:52

现在硬件配置普遍高了~那点占用不算什么,关键是要顺手好用
我就没发觉有什么问题
作者: xuexi    时间: 2006-1-31 12:37

比以前的版本假死,或者真死得几率增高.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2