标题: [BUG反馈] 收藏夹问题 [打印本页]

作者: taiyang    时间: 2009-4-14 07:39     标题: 收藏夹问题

我怎么使用了一下同步 合并收藏夹 怎么就把里面内容全同步空了??
再一次想同步的时候确提示你 你目前使用的不是世界之窗网络收藏夹??
我存了N久的 收藏夹没了.......................
作者: taiyang    时间: 2009-4-14 07:42

后来查看了一下网络收藏夹 发现里面的收藏栏里面文件夹还存在 但里面的网址都没了 下面多了一个更多收藏 等于说把收藏栏里面的文件夹和网址都复制进去了 但有重复 也有的没有复制 .......
作者: taiyang    时间: 2009-4-14 07:46

但我刚看了一下 怎么忽然IE收藏栏里面的网址又全恢复了? 难道我早上起来头晕眼花了?
不过还是不能同步
作者: zangmaly    时间: 2009-4-14 08:49

TW3选项中现在提供三种收藏模式,一种是TW2那种,将IE收藏夹中的网址放入收藏栏,一种是TW3自带格式,收藏栏是独立出来的,IE收藏夹的内容在更多收藏之中,还有一种是自定义收藏夹位置的
作者: zangmaly    时间: 2009-4-14 08:51

还有,只有使用TW模式的收藏夹才能使用网络收藏的自动同步功能
作者: taiyang    时间: 2009-4-14 10:09

不行 不能自动同步 老提示您使用的不是世界之窗网络收藏夹 并且我已经在收藏栏选项里选了第二项了
作者: taiyang    时间: 2009-4-14 10:12

您的网络收藏夹已开启自动同步功能
最后一次同步于:2009年4月14日 10:09:57

我想把自动同步关了 就会出现您目前用的不是世界之窗的网络收藏夹 想手动同步不行 另外我不知道自动同步是什么意思起什么效果
作者: taiyang    时间: 2009-4-14 10:15

就是不能使用工具
作者: netac    时间: 2009-4-14 10:23

收藏夹目前有些问题,抱歉。下个版本会修复的。
作者: taiyang    时间: 2009-4-14 11:15

哦 严重期待中....
作者: zangmaly    时间: 2009-4-14 11:24

额,刚才问过开发组了,确实是3016的问题,死循环,已经修复了,下个版本发布的时候就没问题咯,谢谢楼主反馈

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2