标题: [改进建议] 对世界之窗的忠告 [打印本页]

作者: govision    时间: 2009-4-13 17:10     标题: 对世界之窗的忠告

第一,更新归更新,不要把用户的个性设置全覆盖了,害得别人又要重设一遍。最好设置个网络上传个性设置功能。
第二,广告的钱要赚是正常的,但要赚得有"礼".强行把别人首页篡改了是很不礼貌很不受欢迎的,而且把首页设置成无法更改更是让人憎恶。这种得不偿失的做法很失败!

我是今天更新了2.4版后给我一直喜欢也希望以后能继续喜欢的世界之窗的一点建议。
作者: 1128ly    时间: 2009-4-13 17:28

1.自己备份 TheWorld.ini 文件.安装新版再还原回去.
2.世界之窗没有你所谓强制更改主页吧?

不过第一点很多人都提过.
作者: xiazi0222    时间: 2009-4-13 18:29

1.楼主把原版的Theworld.ini文件复制到新版的根目录下覆盖即可
2.莫非楼主说的是TW的起始页?那个可以去掉的
作者: goodgogogo    时间: 2009-4-13 18:31

我都是用的绿色版覆盖,好像没有遇到楼主的问题
作者: kingfox    时间: 2009-4-13 19:19

1. 世界之窗每次的更新都有安装版和绿色版,楼主只要用绿色版覆盖就文件即可,用户的个性化设置不会丢掉。
2. 世界之窗从来不会强制篡改用户的首页。如果楼主首页被改变,并且无法修改回去,那一定是其他的恶意软件在作怪。建议你用360安全卫士之类的工具好好检查一下。
作者: 无边无际    时间: 2009-4-13 20:08

1.升级一般也不会丢失设置,为了安全起见,请备份TheWorld.ini
2.没有这回事.
作者: netac    时间: 2009-4-13 20:29

第一,更新归更新,不要把用户的个性设置全覆盖了,害得别人又要重设一遍。最好设置个网络上传个性设置功能。
第二,广告的钱要赚是正常的,但要赚得有"礼".强行把别人首页篡改了是很不礼貌很不受欢迎的,而且把首页 ...
govision 发表于 2009-4-13 17:10 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

广告?您是在哪里看见的呢?
是否是在官方首页下载的官方版本的世界之窗?
作者: lzz1988    时间: 2009-4-13 21:12

网络就是要那么多的菜鸟,不懂就骂这个东西怎么这么难用啊?80G的硬盘怎么就78G啊?在那大吼大叫。不懂不要紧,不要装B。
作者: gaga0005    时间: 2009-4-13 22:27

这两条都没有哦。
作者: lllooo    时间: 2009-4-14 00:23

我昨天刚刚安装上2407,更改主页的事情并没有啊,楼主的电脑是不是中了病毒?
作者: 淡水河边    时间: 2009-4-14 00:35

看标题以为楼主是个老鸟,
看完内容原来还是个嫩鸟。
唉……

作者: 铁笔子    时间: 2009-4-14 01:33

請在官方網頁下載.
作者: fashion    时间: 2009-4-14 01:40

看楼主注册日期也快一年了!怎么会提这样的问题!

作者: yulaijiang    时间: 2009-4-14 02:45

菜鸟菜鸟 哈哈
作者: yulaijiang    时间: 2009-4-14 02:46

不是所谓的忠告
作者: govision    时间: 2009-4-14 08:06

呵呵,看来中国的年轻人里从来不缺愤愤啊,一激动就什么脏话都出来了,素养太低了。我说的清清楚楚,是在装了2.4后发现的问题,我及时提出也是出于好心,主页被篡改无法更改也是事实,当然我马上用360及时修复了,但如果想手动改回那一般的人还真是做不到。最重要一点,个性化设置很多软件的更新是不会被覆盖的,世界之窗应该完全有这个技术做到,为什么就不能更人性化些呢?有不同意见好好讨论,年轻人冲动些正常,但张口成脏就显得我们这个国家的教育失败
作者: syma    时间: 2009-4-14 09:00

楼主不要太偏激,tw没收你一分钱,你憎恶什么?
作者: netbug    时间: 2009-4-14 09:09

其实更新之后

再重新安装一遍向导

就可以还是原来的样子的

上次有人指导过的
作者: deshe    时间: 2009-11-13 23:27

sb世界世界之窗,就这么个小问题解决不了吗?每次都要人重新设置,烦不烦啊
作者: deshe    时间: 2009-11-13 23:28

支持楼主
作者: deshe    时间: 2009-11-13 23:33

1.自己备份 TheWorld.ini 文件.安装新版再还原回去.
2.世界之窗没有你所谓强制更改主页吧?

不过第一点很多人都提过.
1128ly 发表于 2009-4-13 17:28 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

还要备份,那不是更烦.!
既然很多人提过,为什么还解决不了这个问题,这帮人是屏蔽啊,还是聋哑人啊
作者: 期待世界之窗三    时间: 2009-11-14 00:08

居然上升到国家民族的高度了...不知我用一下收费软件会不会关系到整个宇宙

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2