标题: TW是我用过最好用的浏览器 [打印本页]

作者: xhdxykm    时间: 2006-1-25 18:49     标题: TW是我用过最好用的浏览器

到目前为止,我用过很多浏览器,但是都或多或少的存在一些问题,所以一年来主要用TW。但最近看到太平洋的软件评测上Maxthon排名第二,于是我开始用了十几天的Maxthon,但是总感觉不如TW,因为功能太多,而我根本就不用,所以还是用会TW。我认为TW是我用过的最好用的浏览器,我已经介绍很多人使用了。
作者: phoenix    时间: 2006-1-25 20:07

谢谢xhdxykm的鼓励

大家的支持是我们前进的原动力,春节过后我们会加倍努力的
作者: TW越来越好    时间: 2006-1-25 20:27

同感。
作者: 无边无际    时间: 2006-1-25 20:40

没有办法,TW老抢用我的鼠标指针,微软为什么不开发有两个鼠标指针的系统?Waiting and waiting。。。
作者: sl10    时间: 2006-1-25 20:49

偶喜欢the world。。其它的一概不用。。呵呵。。
作者: 耶利米    时间: 2006-1-26 10:56

还是习惯TW
真的很好
作者: 刮胡刀    时间: 2006-1-26 11:23

LZ说到偶的心坎上去了/
作者: 就爱杀猪    时间: 2006-1-26 13:39

批准楼主意见                                                !!!
作者: cj8631    时间: 2006-1-26 13:41

是不错,很容易上手。
作者: aaa327    时间: 2006-1-26 16:54

这世上没有最好,只有更好~~祝World一路好运~
作者: 诺亚方舟    时间: 2006-1-27 16:22

偶喜欢the world。。其它的一概不用
希望the world越来越好
作者: zcxkill    时间: 2006-2-9 23:58

也不能光讲TW的好话,鼓励的必要的,但认识到和同类软件的优点也是很必要的。FF就比TW开网页快,虽然其它方面及不上TW,希望TW能吸收FF的优点,保持自己的优点,不断发展出更快、更好的TW才是目的。
作者: 那巴尔    时间: 2006-2-10 02:35

TW是专业的第三方浏览器里面最容易上手的。

腾讯TT虽然也容易上手,不过是建立在功能少的基础上的。
作者: 青龙帮    时间: 2006-2-12 00:43

1、速度
2、内存占用
3、简洁方便

希望TW始终向这三个方面发展。
作者: lrs2003    时间: 2006-2-12 09:11

其它的都用过,最后选择了TW
作者: b123456    时间: 2006-2-12 09:50

一直使用Maxthon,但老是假死,很郁闷。到各论坛上看了以后发现好多人用TW,试用之后发现确实不错。打开页面的速度快。个人常用鼠标手势,觉得TW的鼠标手势中没有“另存为”的选项很不方便。
作者: 我爱BT    时间: 2006-2-12 12:18

确实是这样的,TW的设计组成员很用心,很多小的细节都做的很好。
作者: wuzhengxian    时间: 2006-2-12 19:45

我是用了大概2分钟,就没换过了^_^
作者: 网游天下    时间: 2006-2-13 16:16

同意
作者: watson    时间: 2006-2-14 23:15

确实不错,我喜欢!强烈支持!!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2