标题: 我的TW和千千静听好像冲突,版主来看看! [打印本页]

作者: ice2flash    时间: 2006-1-25 14:54     标题: 我的TW和千千静听好像冲突,版主来看看!

最近我的TW经常出现关闭后,TW进程仍然存在,而且CPU占有100%,不管我是试用1.25,1.26还是1.3都出现这样的问题,三月飞絮建议我删除INI文件,可是仍然出现这样的问题。刚才又出现了这个问题,我用System
Safety Monitor对TW进程进行模块分析,发现如果同时使用千千静听,TW进程调用千千静听的一个音频插件dis_enh.dll。这时候,TW不能正常关闭。如果不同时使用千千,不会调用dis_enh.dl,而且TW可以正常关闭。
作者: zhchgao    时间: 2006-1-25 15:09

我经常两者同时使用,没有问题。无论TW的什么版本。
作者: 靖哥哥    时间: 2006-1-25 15:13

tw和千千我每天都同时用呀?没发现问题.......
作者: ice2flash    时间: 2006-1-25 16:17

楼上的两位,你们可不可以看看TW进程是否调用dis_enh.dll。我发现如果在千千里面不调用Winamp2音效插件的话,TW不会调用dis_enh.dll。
作者: 就爱杀猪    时间: 2006-1-25 17:02

删除dis_enh.dll^_^我的千千把plugins整个文件夹都删除了!!!!!!!
作者: shuiying    时间: 2006-1-26 14:24

一直都在用,没问题!
作者: ice2flash    时间: 2006-1-26 19:33     标题: 我错了,不是和千千冲突

昨天,接受就爱杀猪的建议,将千千Plugins的内容删除了,TW没有再出现问题。可是,今天又出现问题了。到底是什么问题,我已经晕了。实在不行,只好重装系统了!
作者: 小絮    时间: 2006-1-26 19:57

感觉tw是和在线播放有些冲突,因为那两个月前我也遇到过一次像楼主这样的情况,而且在那之后我记得还有朋友也在论坛上提过类似的问题。