标题: [经验交流] 感觉3.0的最大一个BUG是...... [打印本页]

作者: akyahoo    时间: 2009-4-5 11:41     标题: 感觉3.0的最大一个BUG是......

感觉TheWorld 3.0的最大一个BUG是模仿Google Chrome.

要不,把Google Chrome和IE 8的界面,合并一起?这样更好吧。

作者: duckZCX    时间: 2009-4-5 11:47

怎么合?楼主给个具体的例案看看咧
作者: yboo.100    时间: 2009-4-5 11:55

浏览器都是大同小异的!喜欢就好,管他呢~~~
作者: 小甜瓜    时间: 2009-4-5 12:02

TW3的界面感觉很粗糙,和Chrome没法比~~
作者: hblf    时间: 2009-4-5 12:09

安装版不是有经典皮肤可以选啊?
ps    请正确理解bug的含义……
作者: 那巴尔    时间: 2009-4-5 12:19

http://baike.baidu.com/view/1743.htm
作者: sztb    时间: 2009-4-5 16:10

楼主真会“恶搞”啊!
作者: irvineldh    时间: 2009-4-5 16:16

Chrome 的界面布局确实是好,起码我很喜欢.TW模仿这样的布局也是出于对使用者的考虑.不要一味的觉得模仿就是不好的.我很喜欢这样的布局.
作者: woailaopo    时间: 2009-4-5 16:53

相反,我非常讨厌那个新布局,不过也无所谓了,似乎现在已经有了两套默认皮肤。
作者: akyahoo    时间: 2009-4-6 11:48

呵呵。如果用户能自己设置界面就好了。

我就是想,浏览器有两行就够了。不行会挡住视线。

作者: akyahoo    时间: 2009-4-6 11:48

呵呵。如果用户能自己设置界面就好了。

我就是想,浏览器有两行就够了。不行会挡住视线。

作者: akyahoo    时间: 2009-4-6 11:50

如果不能合并。

能不能让用户自由地切换两种皮肤?Chrome和IE 8的。

作者: himmel    时间: 2009-4-6 12:05

本日最中肯

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2