标题: [BUG反馈] 使用一下午发现的几处BUG [打印本页]

作者: keneth    时间: 2009-4-2 19:36     标题: 使用一下午发现的几处BUG

1.用愚人节的恶搞网页测试了一下:http://joke.qq.com/z/blue/200741/gnjggs.htm
可以顺利切换到其他网页,也可以顺利关闭这个网页,但是那个跳出来的框还是有。还是要点完才能解决。

2.QQ2009链接有点问题,the world设为默认浏览器之后还是不能链接。MSN、飞信还没有测试,一会去测试一下。

3.隐私保护的一个BUG。选中清除最近关闭的标签记录,浏览历史,下拉表。在tw:home网页里的最近关闭的窗口里还是有相关记录。即使在清除记录里选项全部选上,tw:home网页里的最近关闭的窗口里还是有。但是浏览历史里已经没有。

4.没有2.x版里的只允许打开一个the world,强烈建议加上这项。

希望提的意见有管理员能看见,继续关注the world。希望越来越强大。
另外我还是比较习惯鼠标手势有轨迹线,希望可以加上。
作者: 纸老虎    时间: 2009-4-2 19:47

第一个好像不能算是问题吧,就是说需要能直接强行退出。貌似好多浏览器做不到。
作者: apple4520    时间: 2009-4-2 19:56

1.用愚人节的恶搞网页测试了一下:http://joke.qq.com/z/blue/200741/gnjggs.htm
可以顺利切换到其他网页,也可以顺利关闭这个网页,但是那个跳出来的框还是有。还是要点完才能解决。

2.QQ2009链接有点问题,t ...
keneth 发表于 2009-4-2 19:36 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我用QQ2009beta2 链接没有问题
作者: keneth    时间: 2009-4-2 20:30

我开启了防假死模式,我的版本是3.0.1.5。第一个怎么能不是问题呢?这就是一个问题。像其他浏览器,sogou  maxthon 都能顺利的把网页关掉包括那些弹出来的框。我的不能关掉,希望更多人来测试一下这个,反正我关掉网页之后,最小化浏览器之后,桌面上还是有框。

第二个QQ2009,我刚才特意去更新了最新版的2009beta2,依然是这个问题。难道人品有问题?

还有一点:强烈BS这个论坛,为什么限制会员每小时最多只能发表2个帖子,等一个小时发2个,有问题都反映不了。哎!这点限制的太恶心了。防攻击也不是这么防的呀。论坛本来就是大家发表言论的地方,更何况大家都是为了能让TW3更符合大家要求,为什么要限制呢?强烈要求取消限制!
作者: 天使的天空    时间: 2009-4-2 20:56

什么呀,感觉3.0.0.9速度挺好,可惜放弹窗太差。3.0.1.4放弹窗挺好,可惜速度慢了不少。3.0.1.5放弹窗也不行,速度好像也不如3.0.0.9.
作者: zangmaly    时间: 2009-4-2 21:18

第一个问题昨天就已经反馈给开发组了,小问题,下个版本就可以完全关闭了,第四个问题应该是个无解的,因为TW3为多进程模式,而TW2的此功能就是限制系统里只有一个theworld.exe进程,所以楼主的要求恐怕无法实现咯
作者: keneth    时间: 2009-4-2 21:28

7# zangmaly

那第二个和第三个问题呢?
对了,sogou浏览器也是多进程模式,为什么它就可以做到呢?我觉得第四个问题也可以做到,只要每次启动的时候判断一下进程里有没有the world.exe进程就可以了,如果有就采取新建一个标签形式。

第二个问题怎么没下文了?

第三个问题直接被忽略了?
作者: 412268499    时间: 2009-4-2 22:08

第二个没有使用09版本的 无法测试
第三个应该是已知BUG
第四个问题 如果是2.x和3.x一起启动的情况下,启动2.x就不能启动3.x了?进程都是Theworld.exe吧,这样显然不是很合理,如果楼主只要一个进程,就使用单进程模式吧
作者: symeng    时间: 2009-4-3 11:06

2.QQ2009的问题.我点了QQ空间、QQ邮箱、 对话框中好友发的网址都是可以在默认的TW中打开的。

请问楼主具体是点什么链接有问题呢?点击链接会调用IE打开吗?

试试将TheWorld.exe复制到一个空目录下运行看看能否解决呢?

另外,请说明您的系统以及IE版本。  
作者: keneth    时间: 2009-4-4 00:34

我用的是IE7  系统是XP SP3    电脑:华硕W3A   QQ2009beta2  点打开邮箱 空间 链接等,调用IE打开
卸载重装好像又好了,好奇怪,呃~~~~
还剩第三个问题,那个隐私保护怎么办?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2