标题: [问题求助] 试用3.0 问点问题 [打印本页]

作者: stefano    时间: 2009-4-1 14:25     标题: 试用3.0 问点问题

今天下了最新的 3.0 感觉还行! 是我喜欢的 精简页面版的浏览器,有几个问题还没解决,请教下大家!

鼠标自定义 在哪修改?
没有自带的下载器?
收藏栏能只显示某一个文件夹里面的 链接么?我把常用的都放在那里面了。
收藏栏的 链接 不能显示网页自己的图标么?
小建议:
侧边栏弹出的有点快,经常误操作把它弄出来,自动隐藏的时间有点长。
暂时就这些问题! 继续关注!!
作者: stefano    时间: 2009-4-1 14:29

还有个建议, 以前用 Opero 它的 在网页打开的时候能在 地址栏上显示打开状态 ,这样 就省下下面一行状态栏了。 最大节省屏幕空间,不精简功能。
作者: stefano    时间: 2009-4-2 01:12

怎么没人回答呢???
作者: xiazi0222    时间: 2009-4-2 06:26

现在只是Alpha
还有请看完3.0的功能说明再来发帖,不然会闹笑话
作者: zangmaly    时间: 2009-4-2 08:15

因為TW3目前版本還在內測中,鼠標手勢自定義還沒有加入,下載器現在還沒有集成到瀏覽器里面,如果急需可以使用置頂的獨立下載器,最新版本3015的收藏欄分為兩種,一種是TW2似的經典樣式,將所有收藏夾的東西都放在里面,還有一種是世界之窗模式的,是獨立出來的,可以將你最常用的網址放入其中,快捷的打開,樓主可以在選項中自行設置選擇使用方式,收藏欄的網站圖標目前還沒有提供如TW2似的顯示方式,請樓主等待新版,同時謝謝樓主對TW3的關注

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2