标题: [BUG反馈] 怎么2.4.0.7假死非常的严重啊! [打印本页]

作者: wfdm3    时间: 2009-3-30 12:58     标题: 怎么2.4.0.7假死非常的严重啊!

很多时候老是没响应,CPU占用100%,之后 程序无响应,XP SP3系统!IE 6我严重感觉2.4.0.7版本有BUG,假死特别厉害!考虑换回原来的版本了!
  换回2.4.0.2后,发现好多了,0.7版本开了不到5个网页就很卡了!退回用2.4.0.2没有发现此问题了!
作者: XanaduLi    时间: 2009-3-30 13:52

请问原来用什么版本?
作者: meiyisi1212    时间: 2009-3-30 13:59

我也是啊!以前版本还好点,这个版本尤其多!
作者: lchunghan    时间: 2009-3-30 14:25

浏览个别网站 100%   死    !                     -  悲剧
作者: kklhaha    时间: 2009-3-30 15:06

推荐2.4.0.5,个人用得很顺手
作者: w28946361    时间: 2009-3-30 16:53

推荐2.4.0.5,个人用得很顺手,真的本人也这么认为
作者: 26032403xyn    时间: 2009-3-30 19:41

2.4.0.7感觉还不啊,如果实在接受不了,2.4.0.6也是个不错的选择!
作者: t-108    时间: 2009-3-30 20:53

现在就直接换回了2.400了,2.407的问题真的很多,让我一度有放弃tw的想法。
作者: zqy7585    时间: 2009-3-30 21:21

TW假死问题一直没有完全解决,用了这么多都有不同程度的假死啊,真是个自命伤,什么时候能解决啊?
作者: 请你喝茶1    时间: 2009-3-30 21:46

我用2.4.0.5访问51nb网站,只要图片稍微多一点点,绝对卡死,而且是怎么都没办法看那个帖子了,只能从任务管理器关闭
作者: waitingadm    时间: 2009-3-30 22:10

后台打开网页经常卡一两秒,2.3出现概率稍微低一点。
作者: 旻生娜宝    时间: 2009-3-30 23:02

现在的那个东东太·啦..................
作者: anderson    时间: 2009-3-30 23:35

2407确实感觉有假死增多的现象
作者: wfdm3    时间: 2009-3-31 09:59

我换回2.4.0。5了
作者: wfdm3    时间: 2009-4-1 08:58

2.4.0.7经常的程序无响应!
作者: symeng    时间: 2009-4-1 15:14

楼主能否说明具体在什么情况下容易出现假死?   
作者: 酒中酒霸    时间: 2009-4-1 16:54

我的也是啊,我访问中关村笔记本论坛的时候,只要一点各笔记本板块,马上就会假死!!!很大的问题啊!!
作者: rekinice    时间: 2009-4-1 23:00

我也一直用2.4.0.5 从未出现假死现象。我用的vista u版。不过用2405版的朋友们,你们的地址栏可以拖长么?我的怎么不能拖呢?当然是在解除锁定状态下的。地址栏显示的那么短啊,后面的都看不到。
作者: phoenix    时间: 2009-4-1 23:05

用用3.0试试

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2