标题: [问题求助] 3.0可以自动填表吗? [打印本页]

作者: cjl2002    时间: 2009-3-30 12:33     标题: 3.0可以自动填表吗?

3.0貌似没有自动填表功能,平时上网站多了,而且经常重装系统,需要此功能啊、
另外,最好可以直接使用2.0已经保存过的form。
作者: jym2005    时间: 2009-3-30 12:59

作者: gebizhou    时间: 2009-4-2 15:08

什么时候添加自动填表啊,如果有自动填表功能我就彻底从遨游转到世界之窗来
作者: mykzhy    时间: 2009-4-2 15:26

现在收藏夹快完工了,下一步加个自动填表吧
作者: djruan    时间: 2009-4-2 15:53

不要着急嘛`~!面包会有的~!不过时候还没到~!
作者: jodon_yang    时间: 2009-4-2 18:50

楼主这么急切,可以先用2.0哇
作者: 纸老虎    时间: 2009-4-2 19:24

那么多人要自动填表,看来必须要上线了。
作者: 258369    时间: 2009-4-2 20:18

这种帖子见多了……2.0有的功能3.0应该会有的,楼主肯定没看置顶帖吧?
作者: 163126    时间: 2009-4-3 13:44

最好是可以把2.0的保存的密码啥的转移到3.0啊,那就爽了。
作者: yjh1982    时间: 2009-4-3 14:21

一直都在等
作者: 山城小水    时间: 2009-4-3 16:26

2.0的自动功能比遨游要好 Alt+W 就OK了 遨游还得点击
作者: himmel    时间: 2009-4-3 16:29

難説哦,廣告啦,填表啊,功能拉下一大堆,而且目前的alpha据鳳凰說,是爲了某些網友的特別定制版本,所以不好用也沒所謂啦,用2.x就可以了
作者: xcycy869    时间: 2010-7-7 07:17

真切期盼能早日完善好3.0版本中的自动填表功能呀!
作者: szhch666    时间: 2010-7-7 09:30

等了一年了,看来还得等一年啊^_^呵呵~
作者: duansindo    时间: 2010-7-8 09:35

对我来说自动填表真的很重要。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2