标题: [BUG反馈] 总是提示登录,可明明以在线 [打印本页]

作者: asas5    时间: 2009-3-26 17:58     标题: 总是提示登录,可明明以在线

反复重启、登录经常如此
作者: asas5    时间: 2009-3-26 18:00

winxp sp3+ ie8+ tw2+nod32  绝无病毒

已经反复登陆多次了,可经常跳出提示:对不起,您还没有登陆。。。。。。。。。。

发帖求助时又跳出:您的请求来路不正确,无法提交。
难道是ie8的问题?ie7时一切正常
作者: asas5    时间: 2009-3-26 18:06

研究结果是:用ie8的情况下取消勾选--“使用和IE浏览器相同的User Agent串” 就没事了,否则必出登陆提示
请开发人员帮忙看下是否如此。
作者: 136246    时间: 2009-3-27 10:45

清除cooks,然后重新登陆,这样可以解决吗?
作者: Votasee    时间: 2009-3-27 12:05

拜托这个和论坛的设置有关的..不要老怪人家..!

另外假如你的""计算机时间不对的话....很多论坛[不知道是不是Discuse论坛]

很多也不能登陆的..明白没..把时间正确的改过来...试试 .
作者: asas5    时间: 2009-3-28 12:17

楼上似乎是个明白人,可我可以明明白白的告诉你:我的时间很正确。
作者: asas5    时间: 2009-3-28 12:19

现在的情况是:取消与ie(8)使用相同的user串就无任何问题。
想问一下开发人员是否和ie8有关?
作者: gzero    时间: 2009-3-28 12:46

我没有取消那个串的也没有问题,只是关了TW再开,上TW论坛要重新登录而已。
作者: roc    时间: 2009-3-30 14:28

XP+IE8没有重现楼主的问题,我短信息联系你了,请查看
作者: 春风细雨    时间: 2009-3-30 16:14

前几天我也遇到这个问题,不过现在不出现了,好像是论坛的问题
作者: 26032403xyn    时间: 2009-3-30 16:52

TW+IE8也没有出现楼主这样的问题!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2