标题: [BUG反馈] 3.01.4在IE8下无法设置成默认浏览器 [打印本页]

作者: shuxie    时间: 2009-3-25 21:57     标题: 3.01.4在IE8下无法设置成默认浏览器

如题,ie8已经被我取消了默认浏览器设置,但每次打开世界之窗都会提示世界之窗不是默认浏览器,我点击“是”,把世界之窗设置成默认浏览器,但在工具的下拉列表“默认浏览器”前还是没勾,无论点击几次都没用,重启世界之窗也没用,还是提示不是默认的!!
作者: wwwscy    时间: 2009-3-25 22:00

我用IE8,TW3设置成默认浏览器没有问题啊~
作者: shuxie    时间: 2009-3-25 22:01

哦,忘了说,我用的是更新的安装版的,二楼是用安装版的吗?

不好意思,请问禁止修改浏览器主页在哪看?能告诉我一下吗?

我的杀毒软件是NOD32 2.7.39         用了金山网盾!
作者: sansam    时间: 2009-3-25 22:01

楼主看看是不是禁止修改浏览器首页了。
作者: wwwscy    时间: 2009-3-25 22:09

我用的是绿色版TW,安装版的没试过~不过应该不至于不能设为默认浏览器吧~
是不是装有杀软或防火墙或者IE保护专家之类的防护软件,禁止修改注册表
作者: yulon    时间: 2009-3-25 22:18

我和楼主一样NOD32、金山网盾、同是更新版,依能设置默认
作者: Coca-Cola    时间: 2009-3-25 22:23

可以的。
作者: killer0662    时间: 2009-3-26 00:32

楼主有没有试过用绿色版?
作者: wwwscy    时间: 2009-3-26 07:39

应该是金山网盾禁止了它改成默认浏览器~
作者: aa11qq26    时间: 2009-3-26 07:50

可以啊,只是第一次设置的时候会等于没设,进到里面再设一次(我是这样的)
作者: zangmaly    时间: 2009-3-26 09:08

楼主系统是什么?VISTA下要用管理员身份运行TW才能设置为默认浏览器

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2