标题: [改进建议] 我提个建议 [打印本页]

作者: 糊涂人是我    时间: 2009-3-25 17:07     标题: 我提个建议

TW现在很多人用了,开发组出新版,很多功能不知如何安排,特别是常用的和不常用的,那些应该直接集成,那些另做插件呢?每个人的用法都不同,也都不能考虑每个人的习惯!那为什么坛里不开个帖,请大家来讨论和选择,那些个常用的,再集成上去,这样就能让大多数的人合意了,也符合TW的意愿!这样,大家在外面再做做宣传,让多点人来投票,那坛子也人气旺了,这一举两得啊!请大家来说说吧!让TW做得更好的!
作者: 61140250    时间: 2009-3-25 17:16

???,插件,有点像FF,又不像FF。
作者: 412268499    时间: 2009-3-25 17:29

说了会有两种版本 一种内置版本 一种自定义加扩展版本 这样不是两全了
作者: elkay    时间: 2009-3-25 17:29

说句不好听的,windows里面那么多功能你什么时候看见微软让用户投票决定哪些需要哪些不需要了?而且windows还是卖钱的,TW一个免费软件开发组本来就不容易了,还要腾出时间精力来搞投票?

开发人员有自己的想法,tw也有自己的特色,每个浏览器都有自己的特色,特色是由开发者决定的,而不是用户。说的难听点就是,开发人员免费给你做软件,加上一些自己的想法难道就不行了?还要按照你的意愿来做?试问换成你你愿意做这种事情么?
作者: 糊涂人是我    时间: 2009-3-26 09:09

说句不好听的,windows里面那么多功能你什么时候看见微软让用户投票决定哪些需要哪些不需要了?而且windows还是卖钱的,TW一个免费软件开发组本来就不容易了,还要腾出时间精力来搞投票?

开发人员有自己的想法, ...
elkay 发表于 2009-3-25 17:29 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这些话中可见你的心胸之狭隘!现在那个做浏览器的,不是想抓住最大多数用户的?要是只凭个人的想法,能做大吗?那个公司的产品不是正式版出来之前要给用户试用?为什么要试用?照你的想法,就别试用了,直接出来就行了!汗!!!-----要是认为你是管理员,我们就不能来讨论,那就关了吧!!当我没说过吧!
作者: 糊涂人是我    时间: 2009-3-26 09:12

再说,我说的投票之类的,做这些事,只是为了我们自己的?TW做好了,做大了,我们得益有多少?没了TW,我们就没浏览器用了?你是想说TW为我们用户做了很大的牺牲了?想想吧!汗啊!!!!
作者: 可能性    时间: 2009-3-26 09:17

我也觉得管理员说的话很小心眼,按他的意思免费软件,有的用就行了,我想怎么做就怎么做,你们没花钱就别啰嗦!
作者: wenju    时间: 2009-3-26 09:17

没有想到 管理员 真是·一个!

大家都是为了TW发展着想!真不知道你是怎么想的!

管理员、超级·!!!!
作者: zangmaly    时间: 2009-3-26 09:44

投票什么的就不需要了,TW3在设计的时候已经考虑到功能的取舍问题,全部功能模块化的方式提供给用户,自己可以选择,有用的加上,没用的卸载,楼主觉得这样解决还不够吗?具体可以看下3014的更新公告吧,开发组写的比较明确了,至于管理员的回复可能在言辞上激烈了一些,大家大可不必进行人身攻击,维护论坛干净的讨论环境吧,谢谢各位

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2