标题: [BUG反馈] 25号的版本还是无法显示网页工具栏。【已解决】 [打印本页]

作者: sansam    时间: 2009-3-25 16:49     标题: 25号的版本还是无法显示网页工具栏。【已解决】

TheWorld版本:3.0.1.4
操作系统:xp sp3
IE版本:6.0
系统辅助安全软件:卡巴
使用的文字输入法:智能ABC
问题现象描述:勾选显示网页工具栏无效果.
问题重现方法:-_-!这个是什么意思?
作者: guxinqin    时间: 2009-3-25 17:18

你看看你的安装目录下面是不是没有那个Extensions的dll扩展文件夹?
没有的话,重新到论坛下载那个绿色版的覆盖吧,呵呵
作者: sky2002    时间: 2009-3-25 17:33

我用TW3.0.1.4绿色版的,也出现楼主所反馈的现象。
作者: xvlzw    时间: 2009-3-25 17:35

俺的绿色版没有问题的哈。。。
作者: 258369    时间: 2009-3-25 17:36

无此问题
作者: sansam    时间: 2009-3-25 17:45

你看看你的安装目录下面是不是没有那个Extensions的dll扩展文件夹?
没有的话,重新到论坛下载那个绿色版的覆盖吧,呵呵
guxinqin 发表于 2009-3-25 17:18 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

下载了还是这样。。。

算了,我还是用2.x吧。
作者: jy010    时间: 2009-3-25 21:33     标题: 下载最新版本已解决!

我的是能显示出来,但是一点击网页工具栏的任何按钮 立即崩溃出错!删除重新安装还是出现. 该现象可以重复出现.而且重新启动浏览器后,收藏栏中的三个默认的链接就会没了(有时是全没了,有时是还有一个).刚安装的时候是无法删除的. 而且崩溃重启后侧边栏设置没了,变成默认的没选择也没设置. 错误报告:

Name:TheWorld 3.0
Version:3.0 Alpha 3
FileVersion:3.0.1.4
CmdLine:"C:\Program Files\TheWorld 3\TheWorld.exe"
Module:
Module Version:
Code:0xc0000005
Offset:
OS Version:5.1.2600 Service Pack 3
IE Version:8.0.6001.18702

[attach]63945[/attach]
作者: stand    时间: 2009-3-25 22:32

我的可以显示
作者: Coca-Cola    时间: 2009-3-25 23:43

如果之前是安装版的,卸了,直接上绿色版试试。
作者: zzl0244    时间: 2009-3-26 09:42

我下了最新版还是没有啊?
作者: roc    时间: 2009-3-26 15:13

与楼主一样的环境没有重现问题,当勾选【网页工具栏】之后会在收藏栏下面出现
作者: phoenix    时间: 2009-3-26 16:35

楼上各位遇到问题的,都是开始发布的版本有问题导致的

建议重新下载,或安装,或覆盖,就好了
作者: lgqlgf    时间: 2009-3-26 16:45

跟楼主一样的情况!勾选了没有效果,那个勾一直选不上!

TheWorld版本:3.0.1.4
操作系统:xp sp3
IE版本:7.0
系统辅助安全软件:nod 32
作者: lyain    时间: 2009-3-26 18:24

哈哈,我还巴不得直接无法现实,呵呵,已经把这个插件删掉了
作者: torlog    时间: 2010-11-30 16:51

我也遇到这样的问题,每次开TW,都要在查看里重新点击“网页工具栏”主要是旁边的边测栏可以打开收藏夹,每次开,每次点,不烦死啊,摆脱开发团队有点专业精神好不,难道我选中之后就不能自动保存嘛?我很鄙视你们这么粗心,还和IE8竞争,太丢人
作者: torlog    时间: 2010-11-30 16:55

2009年的问题,到2010年还是依然存在,我在3.3.0.7之前用的挺好的,提示我升级,我升了,结果浏览器就残了。希望“专业”人士给我们一个答复,可能我没找到设置的具体位置 ,但也请给予提示,并能在今后开发中避免这样的“烂”问题。邮箱wxt_1980@126.com
作者: shileyuan    时间: 2010-12-7 03:50

确实是这样的,3.3新版本确实存在这个bug。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2