标题: 设置问题! [打印本页]

作者: jiett2004    时间: 2006-1-19 01:44     标题: 设置问题!

我已在  对其它软件开启的页面也使用世界之窗打开  前打了勾了,但在MSN里点击弹出来的还是 IE,怎么回事?

世界之窗浏览器
最新版本: 2006元旦版 
MSN 7.5版
作者: jiett2004    时间: 2006-1-19 11:54

怎么没人回答我???
作者: caten    时间: 2006-1-19 19:40

没人知道你的问题出在什么地方..............
作者: 靖哥哥    时间: 2006-1-19 21:47

ie选项里检查默认浏览器关了没?或者用兔子之类的监控了没有/
作者: jiett2004    时间: 2006-1-20 10:46

ie选项里检查默认浏览器关了,TW是默认浏览器,没用兔子,在QQ里点弹出来的是TW
就是MSN里是IE~~~~~~~
作者: 无边无际    时间: 2006-1-20 10:52

卸载MSN重装,我想可能是msn比TW先装,所以不听命于TW
作者: jiett2004    时间: 2006-1-20 23:51

MSN重装了还是不行,连TW也重装了还是老样子,真的没办法了吗?
作者: 破军    时间: 2006-1-21 00:22

MSN跟IE是一个妈生的。
作者: caten    时间: 2006-1-21 21:05

把IE设成默认  然后不管他  再把TW设成默认   看看行不行
作者: jiett2004    时间: 2006-1-21 23:48

办法都试过了四个字~~无药可救!!!
作者: Aycox    时间: 2006-1-23 08:49

原帖由 jiett2004 于 2006-1-21 23:48 发表
办法都试过了四个字~~无药可救!!!

楼主的问题可能真是顽疾,如果楼主按照上次发问中我的回复操作后果真无效的话,那么试试这一方法,电脑报上看到的。

打开注册表 HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{0002DF01-0000-0000-C000-000000000046} 将其『默认』设置为空字符串,最好先备份一下此项。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2