标题: [问题求助] 有必要新开3.0版本么 [打印本页]

作者: 令狐    时间: 2009-3-24 11:30     标题: 有必要新开3.0版本么

看了看,只是多了个一个自动同步的收藏家,算不上什么太大的变动,怎么开了一个3.0版本, 这样不方便用户相互交流,个人感觉没有必要。继续在2.0系列上更新即可。对于忠实用户来说,版本号没有必要大动。
作者: joesqall    时间: 2009-3-24 11:39

有了qq2008还有必要开发qq2009么?
作者: yu0jun    时间: 2009-3-24 11:51

有了windows XP 还用开发 windows vista 或是 windows 7吗?
作者: 凯旋归来    时间: 2009-3-24 11:56

新的版本是进步的表现嘛

不进步就被淘汰咯
作者: 无边无际    时间: 2009-3-24 12:16

算不上什么太大的变动?

重新架构还不算太大变动? 底层机构变化了
作者: 苹果啤酒    时间: 2009-3-24 12:24

没道理这样围观楼主吧??

楼主其实也是说了事实,楼主应该是喜欢守旧的人

事实上,2.X不做变革也用得很顺心,也可以用很久.

就像XP,用到2011年也不会觉得落后,可以用10年...

但是变革也是商业需要,不进则退.....QQ不狂出那么多功能就会被别人赶上....唉....
作者: it179    时间: 2009-3-24 12:32

不知道楼主有没换过新电脑,呵呵

难不成一辈子用那台子慢慢被时代淘汰的机子吗
作者: hepushu    时间: 2009-3-24 13:34

谷歌浏览器的构架,感觉挺快挺不错的,就是操作不方便,希望tw3发挥操作的优势。
作者: yeyjy    时间: 2009-3-24 13:40

谷歌浏览器的构架,感觉挺快挺不错的,就是操作不方便,希望tw3发挥操作的优势。
hepushu 发表于 2009-3-24 13:34 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
说得好
作者: xvlzw    时间: 2009-3-24 13:41

恩,不是一个时代的产物,要不断进步啊。。
作者: tabris    时间: 2009-3-24 14:46

你看看多页面时的进程情况就知道了  还是有很大区别的
作者: zhchgao    时间: 2009-3-24 14:52

我现在又回到了2.0了,那个3问题太多了。
作者: 1942wei    时间: 2009-3-26 13:12

许多软件,升级以后非但没有进步,反而毛病更多。比如迅雷、瑞星、BIT。。。。
升级的目的是什么?是越做越好,是越做越好用,而不是越做越花哨。
每每听到、看到“对不起,正在改进中。。。。”。很是无奈!
这可能是中国特色吧!

作者: franklin610    时间: 2009-3-26 13:40

还是很有必要的 改进IE内核的问题非常关键!
作者: himmel    时间: 2009-3-26 13:43

守旧不是贬义词,有本事让守旧的人也接受才是开发者应有的态度,守旧的根本原因是新的事物相对原有事物的优势不够大,不足以让人想要去更新
作者: 灰.灰    时间: 2009-3-26 14:33

我还是很看好3.0版本!!!
作者: 大悲心起    时间: 2009-3-26 16:16

那个3.0还是有很多喜欢尝鲜的人去尝试,我们这种守旧的就继续用2.0呗
作者: phoenix    时间: 2009-3-26 16:43

3.0架构的改进很大,效果会在以后逐渐体现出来
不过如果楼主觉得2.0足够用了,也没关系,那就用2.0,版本多了个人选择的机会也多了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2