标题: [改进建议] The World 4.x ?? [打印本页]

作者: jason23    时间: 2009-3-24 09:18     标题: The World 4.x ??

The World 4.x ??
看了iphone 图片浏览后,想到了也许TW 可以借鉴一下。或许在TW3.x的final 或者  TW4.x或5.x中可以实现。ps了几张效果图,供大家参考。
   默认页面如图1所示。
   双击小标签,页面最大化,如图3所示。
   双击页面空白位置,页面还原,如图1 所示。
   默认地址栏是隐藏的,当鼠标经过浏览器顶部时弹出地址栏,如图2所示。
作者: jason23    时间: 2009-3-24 09:19

或许TW4.x可以做成像千千静听的歌词秀一样,可以设置为“使用背景色来透明”,效果如图4所示。默认隐藏标签烂和地址栏,当鼠标经过浏览器顶部弹出标签栏和地址栏,如图5所示。  
    时间仓促,下次有空在完善,如果大家觉得好的话。有更好的建议的话,也可以交流。
作者: ynkm169    时间: 2009-3-24 09:25

3还在测试中,,4???
作者: fghxy    时间: 2009-3-24 09:28

这些在其他非IE内核浏览器都有体现,如果IE不变TW做这些有些不现实,如果换了内核TW也没必要做这个因为都已经存在了,TW还应保持自己的风格
作者: mykzhy    时间: 2009-3-24 10:58

世界之窗的特点是精炼和实用。
不违反以上两者的前提下,增加点风格、特效也无妨。
就像Google之与苹果。
不过以现在的开发速度,咱们下辈子睡醒时可以起来看看...
作者: ehai131    时间: 2009-3-24 11:16

用的免费软件,还是可以了,开发团队还是很不错了,人家又不欠我们的,该什么时候更新就什么时候呗
作者: gxfjy    时间: 2009-3-24 11:24

。。。 感觉都是好遥远的东西,但都是已知的东西,无非生搬照抄,创意啊,创意很重要!
作者: theworld.azhe    时间: 2009-3-24 11:41

路过。。
作者: netac    时间: 2009-3-24 11:47

多谢楼主的建议,还专门做了这么多图
作者: jason23    时间: 2009-3-25 07:35

8# gxfjy

取其精华,去其糟粕。
作者: zero_wq    时间: 2009-3-25 15:26

不是说它不好,这个还是等tw插件机制完善了让第三方开发吧,我可不想让tw变成个胖子,光肥不说,跑两步还喘
作者: K.M    时间: 2009-3-25 15:41

楼主想法不错,感觉象是3D+页面拖拽,给人一种很炫的感觉
作者: vokins    时间: 2009-3-25 16:14

so cool~
作者: garry0420    时间: 2009-3-25 19:52

很好很强大!
作者: jason23    时间: 2009-3-26 12:22

13# tjmzq
也可以做成两个版本
一个是精简版
一个是完全版....
作者: wyl99x    时间: 2009-3-26 16:55

楼主的效果很好,我认为应该有可借鉴的地方。

这样应该会很吃资源的吧。
作者: s2q1984    时间: 2009-3-26 17:01

楼主莫生气。。但是感觉像噱头多过实际意义。。
作者: lzc123abc    时间: 2009-3-26 18:43

这样会很慢吧
作者: afishlife    时间: 2009-3-26 20:30

超好的见意,希望开发组采纳。
这不叫模枋,叫整合。把所有浏览器的优点整合起来。正是因为其它浏览器的不足才需要整合。
作者: himmel    时间: 2009-3-27 02:36

搞成这样岂不是就是一小撮用户的浏览器吗?
作者: lxlx24    时间: 2009-3-27 08:17

华而不实,鸡肋也
作者: 285900537    时间: 2009-3-27 09:48

虽然看上去很是诱人,但是确实不太可能实现,因为一方面可能受限制于内核(我猜),另一方面也可能与TW的精髓相悖。不过将来开放接口后,势必会有热心高手来实现你的愿望的呵呵。
作者: jason23    时间: 2009-3-28 08:07

x 18# wyl99x
现在1G的内存算是较差,2G内存还比较一般,双核的cup已经是普通的了。
将来的内存是6G,8G或更高也很正常;cpu3 或4核或更多核也有可能。
而且现在的硬件也越来越便宜,....
在这高配置的情况下,用户当然希望用到功能齐全,视觉效果更好的软件。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2