标题: 世界之窗这个地方做的不好. [打印本页]

作者: lemon_tree    时间: 2006-1-15 21:13     标题: 世界之窗这个地方做的不好.

我总是拿它和MAXTHON(遨游)做比较,可能是MAXTHON太过豪华了吧总是出现假死情况.
我现在用TheWorld(世界之窗)元旦版,它的安静浏览和过滤广告做的不错.
网页编辑功能也很实用,对付一些限制COPY的网页很管用.
还有各种提示信息也很贴心.
只是如下图红框中的搜索做得不好,把搜索的内容打在地址里然后再点击搜索,
怪怪的.那我的搜索历史也要保留在地址栏的下拉框里吗?那可是保存网址的地方啊.
希望能作成相互独立的.当然,模仿MYIE2就不好玩了.但是可以吸收它的方式用自己的
特色表达出来.
作者: zhh    时间: 2006-1-15 23:13

楼主所说论坛已经讨论过,对于要不要加个搜索栏各有各的想法,也是各人的习惯。我本人是赞成加个搜索栏,因为清除记录时可以保留搜索记录,而清除地址栏输入记录。我想最好是可以有个选项,自己选择。可以照顾最多数的习惯,这样也有利于TW的推广,因为很多人仅仅是因为某个习惯而放弃对新软件的尝试。
作者: jiett2004    时间: 2006-1-16 00:59

1、先登录到网站再进行搜索:点新窗口、再点搜索。搜索历史不会保留在地址栏。

2、选项--更多设置--工具,有个选择性清理下拉地址栏,清理搜索历史。

我说的对不???
作者: Jayaz    时间: 2006-1-16 02:09

不觉得有什么不好,各有优点。
作者: ekic    时间: 2006-1-16 06:27

:D:D:D:D:D
作者: 无边无际    时间: 2006-1-16 10:39

加个搜索栏,就要多占一行空间
作者: phoenix    时间: 2006-1-16 10:55

就我个人而言,搜索的历史记录没有保存价值,所以临时保存在地址栏下拉列表也不错

不过2.0会满足两种不同使用习惯需求的
作者: ynkm169    时间: 2006-1-16 12:46

觉得没有什么不好,,,
作者: 雕刻时光    时间: 2006-1-16 13:11

原帖由 lemon_tree 于 2006-1-15 21:13 发表
我总是拿它和MAXTHON(遨游)做比较,可能是MAXTHON太过豪华了吧总是出现假死情况.
我现在用TheWorld(世界之窗)元旦版,它的安静浏览和过滤广告做的不错.
网页编辑功能也很实用,对付一些限制COPY的网页很管用.
还有 ...

老兄来了?
没想到你也用TW

我还是喜欢现在这样
很方便
作者: lrs2003    时间: 2006-1-16 17:50

不建议多出一栏,界面越简洁实用越好;建议增加一个按钮,就是输入栏边上的汉字“地址“做成一个按钮,点击的话输入栏就会出现历史地址栏,而输入栏右边的箭头点击的话输入栏则是历史搜索栏。
作者: caten    时间: 2006-1-16 21:31

楼上:一般大家都是把“地址”2字去掉了的.............
作者: lb5221111    时间: 2006-1-16 21:55     标题: 回复 #4 Jayaz 的帖子

我觉得这样挺好的呀
呵呵
作者: lrs2003    时间: 2006-1-16 23:11

俺的想法是这样滴
如图

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2