标题: [BUG反馈] 反馈一个比较严重的Bug!!!!! [打印本页]

作者: qiaqiaqi    时间: 2009-3-22 16:26     标题: 反馈一个比较严重的Bug!!!!!

我在使用世界之窗最新版的时候也就是(2.4.0.7)浏览百度贴吧的时候出现了下图的问题
[attach]63619[/attach]

------------------------------------------------------------------------------
[attach]63621[/attach]

刚进入贴吧页面还一切正常,当我刷新过一次页面后图片中红框框的地方的字就会产生右移的情况,我用的是微软最新的浏览器Ie8,不知道引起这个问题的原因是不是由于ie8引起的,如果是的话,应该怎么解决呢,

作者: qiaqiaqi    时间: 2009-3-22 16:28

希望可以尽快解决一下这个问题吧
作者: wwwscy    时间: 2009-3-22 16:55

用IE8打开正常,刷新N次正常,用兼容性视图也正常~
作者: 26032403xyn    时间: 2009-3-22 17:02

有无使用过滤包之类的广告屏蔽?有没有在TW中使用IE8标准浏览模式?讲述BUG要讲清一下,让大伙也帮您测试一下看有无同样的问题!
作者: qiaqiaqi    时间: 2009-3-22 17:35

用IE8打开正常,刷新N次正常,用兼容性视图也正常~
wwwscy 发表于 2009-3-22 16:55 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
兼容性视图无效,我试过了,问题要是这么简单我就不来论坛反映了,反复刷新同样无效
作者: xiazi0222    时间: 2009-3-22 17:37

有没有插件和广告过滤设置
作者: qiaqiaqi    时间: 2009-3-22 17:54

我没有没有装乱七八糟的插件,也没有广告过滤之类的。我用的是Avast杀毒,以前没装ie8前世窗一切正常。而且ie8标准模式和传统模式我都试过了,刚开始字体都正常等我刷新一次后就变成图中的样子了,兼容性视图也是同样的情况,现在不知道怎么好了
作者: qiaqiaqi    时间: 2009-3-23 11:41

顶下,看看又没人能解决掉这个问题
作者: 益达    时间: 2009-3-23 15:31

“工具”—“兼容性视图设置”。勾选“在兼容性视图中显示所有网站”试试看。
作者: joesqall    时间: 2009-3-23 16:48

ie8+2.4.0.7测试没问题 没开兼容性视图
作者: wwwscy    时间: 2009-3-23 17:25

我没有没有装乱七八糟的插件,也没有广告过滤之类的。我用的是Avast杀毒,以前没装ie8前世窗一切正常。而且ie8标准模式和传统模式我都试过了,刚开始字体都正常等我刷新一次后就变成图中的样子了,兼容性视图也是同样 ...
qiaqiaqi 发表于 2009-3-22 17:54 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

建议你重置一下IE的设置和插件
作者: qiao7387    时间: 2009-3-23 18:07

有时候是IE8的问题
作者: balberith    时间: 2009-3-24 23:24

同样问题,请高手解决!
作者: roc    时间: 2009-3-26 10:03

此BUG已记录,感谢楼主反馈

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2