标题: [问题求助] 關於瀏覽器頻繁崩潰 [打印本页]

作者: Ache    时间: 2009-3-21 17:46     标题: 關於瀏覽器頻繁崩潰

我承認我開的網頁總是很多
總是有非常多的網頁一齊開啟

最近我發現 我經常的單獨開QQ空間
可是打不開
它會自動的關閉
要不然就是卡在那裡不動彈
直到我直接用ctrl+alt+delect將齊關閉
或者是在任務欄點擊右鍵數次以後才能將齊關閉

我不知道怎么了
這種情況已經發生了一個禮拜了
我一直以為是我網頁開多了
所以我就沒有開那么多
但是這倆天我連開單獨的QQ空間都開不了

我懷疑是我的電腦配置問題
我的電腦是ASUS的 也只是酷睿雙核 獨立顯卡 160G硬盤 以及1G內存
可能配置不太高影響了速度?

所以我想要問一下
麻煩你們能給我一個答案

其實我一直都很喜歡你們對於這個瀏覽器的設計
無論是外觀還是皮膚
都是讓人很賞心悅目的

希望你們不要讓我失望
麻煩了
作者: tabris    时间: 2009-3-21 18:30

楼主qq空间能用ie单独打开么  如果ie可以 把tw和过滤、安全有关的东西都关了再试试
对了 做这些之前记得杀毒 还有问问qq空间客服是不是有bug
作者: Ache    时间: 2009-3-21 18:55

單獨用IE打開指的是系統自帶的瀏覽器嗎
系統自帶的話是沒有問題的
還是世界之窗呢?
如果說是世界之窗的話 我一按進入QQ空間
出現的是起始頁 我設置的百度主頁和QQ空間的頁面
這三個是一起出現的
然後就會出現我所述的情況
卡住以及自動關閉

然後 我對電腦大概只懂得那么多
所以很多專業術語我可能不太懂 呵呵

TW是什麽 過濾 安全有關的東西都關了是什麽意思
還有就是 QQ空間客服是不是有bug
what is bug.

雖然如此
仍謝謝你的解答
作者: joesqall    时间: 2009-3-21 19:17

安全:  “选项”-“浏览设置”-“安全浏览”
过滤:  “选项”-“广告过滤”里面的设置
这些选项对你网页显示有影响...
TW就是The World(世界之窗)的简写

维基百科里面bug的解释:
程序错误(英语:Bug),指在程序设计中是指在软件运行中因为程序本身有错误而造成的功能不正常、死机、数据丢失、非正常中断等现象。

早期的计算机由于体积非常庞大,有些小虫子可能会钻入机器内部,造成计算机工作失灵。史上的第一个隐错是因为一只飞蛾意外走入一电脑而引致故障(如图所示),因此用“Bug”(原意为"虫子")来称隐错。

一些有趣的隐错有时也会成为一种乐趣。在电脑游戏中,假如一些隐错不令游戏出现大错误的话,经常会变成一种玩游戏时的秘技(秘技有时是游戏设计人故意造成的)。
作者: kanakey    时间: 2009-3-21 20:18

作者: 258369    时间: 2009-3-21 20:48

楼主可以尝试3.0
开启防假死的话可能会解决你说的问题
作者: 303155066    时间: 2009-3-22 00:12

繁体字懒得看
kanakey 发表于 2009-3-21 20:18 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我也这么认为
作者: Ache    时间: 2009-3-22 01:07

謝謝4樓和6樓的解答
我都會一一嘗試的

謝謝關注
作者: Ache    时间: 2009-3-27 23:27

我更改了設置
現在是頻繁的自動關閉瀏覽器

能解釋一下嗎
作者: joesqall    时间: 2009-3-28 01:49

我估计是插件或是系统问题(试试ie会不会出现同样情况或是复制theworld.exe到空文件夹运行)
帮你顶顶...2.0我都不记得上次出问题是什么时候了...

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2