标题: [BUG反馈] IE8 google 输入框,按钮超小,几乎看不见 [打印本页]

作者: tangchenggang    时间: 2009-3-20 19:08     标题: IE8 google 输入框,按钮超小,几乎看不见

刚才下载了IE8

用TW2打开google,按钮和输入框很小

于是赶紧卸载了IE8

不知道是不是TW3也有这个BUG 忘记看了 呵呵

(该不会是我的电脑的问题吧?)
作者: 6806765    时间: 2009-3-20 19:17

我正在安装呢,不知道要等多久,
作者: ynkm169    时间: 2009-3-20 19:18

我的没有这个问题,,,,
作者: 412268499    时间: 2009-3-20 19:20

在IE选项中设置字体试试?
作者: tangchenggang    时间: 2009-3-20 19:22

字体正常 其他的地方都正常 就是google主页输入框很小,按钮也很小,上面的字看不见
作者: 天才杨威利    时间: 2009-3-20 19:46

选择兼容模式看看?
作者: Number    时间: 2009-3-20 19:58

兼容模式试过了,无效,发现起点等等所有网站,只要有这样的按钮都显示只有那么一点点
作者: lovett520    时间: 2009-3-20 20:04

我可以解决这个问题  主要原因是你用了WB主题

如果你是Ie8 先打开选项-高级 把对"网页上的按钮控件启用视觉样式"前面的勾去掉

然后 在世界之窗的选项-高级中 页面内窗口元素不启用windows视觉样式 这个选项打勾 重启世界之窗 即可
作者: madehuo    时间: 2009-3-20 20:20

8# lovett520 原来如此~!!!
作者: 26032403xyn    时间: 2009-3-20 20:31

WB主题对于IE8有着不可琢磨的不兼容性,如果想要使用IE8,强烈建议不要使用WB主题!
作者: wwwscy    时间: 2009-3-20 20:48

其实也只是对部分主题不兼容,大部分VS主题都是没有问题的~
作者: tangchenggang    时间: 2009-3-22 06:10

我可以解决这个问题  主要原因是你用了WB主题

如果你是Ie8 先打开选项-高级 把对"网页上的按钮控件启用视觉样式"前面的勾去掉

然后 在世界之窗的选项-高级中 页面内窗口元素不启用windows视觉样式 这个选项打 ...
lovett520 发表于 2009-3-20 20:04 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

十分感谢,我确实在使用WB[WindowBlinds]

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2