标题: [经验交流] 3.0 在装上ie8后 速度比ie8快许多,赞 [打印本页]

作者: kqt007    时间: 2009-3-20 17:21     标题: 3.0 在装上ie8后 速度比ie8快许多,赞

今天装上了ie8.0 ,用3.0.11版的theworld打开http://www.ieaddons.com/cn/dictionaries/
明显比ie8快的多,试了别的浏览器也远没有theworld打开的快。
作者: lucker    时间: 2009-3-20 18:11

IE8不放心啊......虽然是正式版了....但还是不稳心...
作者: zhchgao    时间: 2009-3-20 19:11

楼主的情况不知有多少人是这样的,再看看。
作者: lanyezyc    时间: 2009-3-20 19:43

我也有明显感觉到了,装了ie8后,tw比ie快得多。
作者: lucker    时间: 2009-3-20 19:44

我很犹豫...不知道是不是装上IE8..还是先用着IE7,以后IE8稳定了再装?

就怕刚装上IE8...明天就来个新闻:IE8特大漏洞被黑客利用....
作者: lanyezyc    时间: 2009-3-20 19:48

呵呵 担心多余了 装上吧,速度是要快点 对用tw的来说
作者: lucker    时间: 2009-3-20 20:31

那装上IE8之后的CPU和内存的情况怎么样?
作者: putao0230    时间: 2009-3-20 21:38

ie8确实很慢。没有得说的。
作者: lucker    时间: 2009-3-20 22:06

不行啊...并没觉得快啊....比起Firefox还是慢些....只是我习惯用TW了...其他的流览器不想用...
作者: lucker    时间: 2009-3-20 22:07

试装了一下IE8...并没觉得快....还待继续观察....
作者: 淡水河边    时间: 2009-3-20 22:56

已安装IE8,毋需卸载旧版本,下载后直接安装即可。
试用一整天,一切正常,很稳定。
◇◇◇◇◇绚丽的分界线◇◇◇◇◇
官方所谓的速度提升,没有明显的感觉。但在安全性、页面操作、搜索框、收藏夹、标签等方面的改进还是值得体验的,推荐升级。
◇◇◇◇◇绚丽的分界线◇◇◇◇◇
[attach]63486[/attach]
[attach]63487[/attach]
作者: ytslg157    时间: 2009-3-21 10:54

还是继续观望吧!
作者: wxp0923    时间: 2009-3-21 11:05

IE8可以安息了
作者: wwwscy    时间: 2009-3-21 12:14

IE8感觉不错,速度确实比以前要快了~
作者: lucker    时间: 2009-3-21 12:58

用了昨晚装上IE8试用...现在又回到IE7...觉得还是TW3+IE7快....
作者: kioly    时间: 2009-3-21 13:02

TW3 在更新到IE8后还是用的IE7内核,大家看看
http://www.cz88.net/ip/
就知道了
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2009-3-21 13:02

作者: zoro71    时间: 2009-3-21 13:05

升级到ie8确实 打开页面以及浏览的流畅度都有明显提高 搜狗 与tw~都有提高 不过相对于ie8 并没有多大差别~
作者: lucker    时间: 2009-3-21 13:09

我用TW3+IE8打开17173和用TW3+IE7打开17173...明显后者要快....可能是个例吧...反正个人使用哪个最快就用哪个...不是说要大家就都这样用...
作者: panzhiwei    时间: 2009-3-21 13:11

IE8没有试过,不过IE7用差还不错了。在公司还是IE6呢。
作者: panzhiwei    时间: 2009-3-21 13:11

IE8没有试过,不过IE7用差还不错了。在公司还是IE6呢。

作者: rainbowboy    时间: 2009-3-21 13:15

IE8 RC刚出来时就十分看好在浏览速度上的改善。现在出了正版,自然会全力支持。希望TW能针对IE8做更多更好的优化和改进。
作者: ken1218    时间: 2009-3-22 12:56

我觉得装了IE8后,不管TW2还是TW3速度都有了明显的提高……建议大家升级IE8后用TW
作者: s2q1984    时间: 2009-3-22 16:45

IE8比7强上太多了,至于说TW3比IE8快很多我到没觉得
作者: slyh    时间: 2009-3-22 17:58

肯定啊,就那点微小的差距,肯定感觉不出来的
作者: yulaijiang    时间: 2009-3-22 18:04

好多人都说8的兼容性很差哦~
作者: yulaijiang    时间: 2009-3-22 18:55

下载了 还没用了
作者: peade    时间: 2009-3-22 18:56

确实有这方面问题 28# yulaijiang

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2