标题: ————『 黄金水帖 』———— [打印本页]

作者: 无边无际    时间: 2006-1-14 14:34     标题: ————『 黄金水帖 』————

在这新春到来之际,今天抢在山水人天前,让白银变黄金了,心里高兴就想说谢谢~~

说完谢谢就想说祝愿~~

我都说这个水我灌不来,光猪改名寄托天下就让我先来,这不搞砸了,各位见谅见谅。
phoenix 给光猪改名寄托天下,还送他两字:天下
哪天我也想改名就叫无边无际,也送我两字:无贼

作者: TW越来越好    时间: 2006-1-14 14:55

刚回来就逮到个灌水的

还手持有效证件?
作者: 小絮    时间: 2006-1-14 15:36

呵呵,希望大家都可以用上白花花的自来水!
作者: 靖哥哥    时间: 2006-1-14 20:04

恭喜楼主黄金呵呵......
作者: 莅    时间: 2006-1-14 20:42

我想问一句,等我到了钻石级别以后,我能不能得到一颗可以镶在牙齿上的钻石,效果图如下:
作者: Aycox    时间: 2006-1-14 23:02

持证灌水灌出精华灌出水平时时刻刻灌得有理
恭贺升级升到白金升到钻石日日夜夜升当自然

作者: 小絮    时间: 2006-1-15 00:18

原帖由 于 2006-1-14 08:42 PM 发表
我想问一句,等我到了钻石级别以后,我能不能得到一颗可以镶在牙齿上的钻石,效果图如下:

嫂子,我这里有颗镶在钻石上的牙齿您要不?要的话我给你邮过去!
作者: Aycox    时间: 2006-1-15 00:39

原帖由 于 2006-1-14 20:42 发表

要镶牙的钻石?那说的话都是都象毛主席语录一样闪光喽。
为避免不小心吐出来,我要是到了钻石的话,就要个钻石的空格键,那打的字都是光灿灿的。。。

(一个写不出长篇的无聊人士留言)
作者: Aycox    时间: 2006-1-15 00:49

iceriver_final 的图像标语都是与时俱进的咧!不晓得拉琏、手表、茶杯、鼠标 ...... 是不是也一样。
作者: 无边无际    时间: 2006-1-15 01:01

三月,Aycox真以为有了灌水证摆在一楼就可以一直灌?!
你们一个人灌两三遍,我才不得不出来说说:要节约用水~~!

原帖由 Aycox 于 2006-1-15 00:49 发表
iceriver_final 的图像标语都是与时俱进的咧!不晓得拉琏、手表、茶杯、鼠标 ...... 是不是也一样。

不一样,当然不一样,怎能敢是一样,要是那样的话我就没有机会再来灌水了,早就被人砍了,丢在某个角落喂狗~~~乌乎哉
作者: 莅    时间: 2006-1-15 02:32

三月坏坏。
Aycox 好了解我,说话不像毛主席一样,孟孟就不爱听,我会着急的。一着急就上火,一上火就伤身,孟孟就会伤心了,我是怎么都舍不得他伤心的。
作者: 无边无际    时间: 2006-1-15 02:39

镶上钻石的牙,说出来的话就是:金玉良言
楼上高明~~
作者: 莅    时间: 2006-1-15 02:45

原帖由 iceriver_final 于 2006-1-15 02:39 AM 发表
镶上钻石的牙,说出来的话就是:金玉良言
楼上高明~~

实在实在是没有想到,TW这里最终还是会有你如此聪慧可人的家伙,后生可畏啊,我走也瞑目了...
作者: 小絮    时间: 2006-1-15 12:33

嫂子怎么抢了“茶杯”总管的头像了?算了,我吃点亏,把我这个头像送你吧,这样你就可以跟你家的孟孟搭配上了。
作者: 山水人天    时间: 2006-1-15 13:50

楼主坏坏的  。。。。先鄙视  再恭喜。。抢我生意   你完了。。跟我山水人天作对的人 一定会

先被山压上一百遍,再被水冲上一千次,再踏上劳苦人民大众的一万只脚,最后飞到九霄云天上去。。

呵呵 玩笑话 再次恭喜
作者: red-M    时间: 2006-1-15 14:13

唉,半天不来就乱套了。。。
作者: wubowen100    时间: 2006-1-15 16:01

作者: wubowen100    时间: 2006-1-15 16:04

作者: 寄托天下    时间: 2006-1-15 22:36

热烈祝贺兄弟荣升黄金圣斗士,加油啊!!!^_^!!!
新年快乐,新春快乐!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2