标题: [BUG反馈] 设置了启动时自动检查版本更新没起作用! [打印本页]

作者: alading    时间: 2009-3-19 16:49     标题: 设置了启动时自动检查版本更新没起作用!

设置了启动时自动检查版本更新没起作用!有新版本了都没检测到,没法做到自动更新

系统:XPSP3
版本:2.4.0.7

安全软件:360 、ESET

输入法:极点五笔

IE:7.0
作者: alading    时间: 2009-3-20 09:18

没人出现这问题么?
作者: alading    时间: 2009-3-20 09:20

另外这个2.4.0.7版本莫名自己关掉,已经出现多次
作者: symeng    时间: 2009-3-20 14:12

有自动更新功能的。只有很稳定的版本才会推送到自动更新,所以并不是每次都可以使用自动更新来完成更新动作。  

楼主说的第二个问题,浏览器自动关闭问题。能请清楚描述一下吗?楼主可否回忆一下自动关闭之前的操作呢。
作者: alading    时间: 2009-3-20 15:31

今天再次出现自动关闭,出错的信息如下:
Name:TheWorld 2.0
Version:2.4 Final
FileVersion:2.4.0.7
CmdLine:"D:\Program Files\TheWorld 2.0\TheWorld.exe"
Module:WININET.dll
Module Version:7.0.6000.16791
Code:0xc0000005
Offset:0x00010788
OS Version:5.1.2600 Service Pack 3
IE Version:7.0.6000.16791
作者: alading    时间: 2009-3-20 15:33

4# symeng
难道 2.4.07版本不稳定么?不值得推送到自动更新?!
作者: alading    时间: 2009-3-20 15:42

再次出现
Name:TheWorld 2.0
Version:2.4 Final
FileVersion:2.4.0.7
CmdLine:"D:\Program Files\TheWorld 2.0\TheWorld.exe"
Module:WININET.dll
Module Version:7.0.6000.16791
Code:0xc0000005
Offset:0x00010788
OS Version:5.1.2600 Service Pack 3
IE Version:7.0.6000.16791
作者: duckZCX    时间: 2009-3-20 15:52

楼主换用IE试试呢?
作者: alading    时间: 2009-3-21 23:53

这东西不好试,一下有一下没有的错误
作者: alading    时间: 2009-3-21 23:54

要是我会用IE就不用你们这玩意了
作者: alading    时间: 2009-3-21 23:56

另外设置了你们的关闭时自动清除上网记录也没用,根本没有清除干净!
作者: symeng    时间: 2009-3-23 14:08

错误信息楼主只需点击发送错误报告即可。
关闭时自动清除上网记录没有清除干净的问题,楼主可否详细说明呢?
作者: wcj20236    时间: 2009-3-23 14:11

10# alading

你很搞笑。
作者: alading    时间: 2009-3-25 23:30

13# wcj20236

兄台,我不是来搞笑的
作者: wwwcccyyy    时间: 2009-3-25 23:33

我最近也是这么个问题....
看来这个版本还真是有点问题
作者: alading    时间: 2009-3-27 12:40

错误信息楼主只需点击发送错误报告即可。
关闭时自动清除上网记录没有清除干净的问题,楼主可否详细说明呢?
symeng 发表于 2009-3-23 14:08 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

呵,我已经发送了 ,我是怕你们没收到所以才在这再发一次

关于无法自动清除上网记录的问题是这样的:我设置了隐私保护,退出时清除所有记录(已经勾选了所有项目),但是关闭TW后重启TW(或关闭电脑再次重启)也可以在地址栏里发现在以前的上网记录
作者: roc    时间: 2009-4-1 17:24

你说的地址栏是点击下拉按钮出现的提示,还是在地址栏输入文字后出现的智能提示?如果是智能提示的话请确认一下,你的收藏夹里是否有此记录。
如果你不想显示收藏夹里的记录,请去掉勾选

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2