标题: [问题求助] 关于开心网停车flash问题 [打印本页]

作者: gf.6556    时间: 2009-3-17 21:41     标题: 关于开心网停车flash问题

操作系统: vista
系统浏览器: IE  7.0
安全套装:诺顿网络安全特警(带广告过滤)
theworld(2.4.05)
flash为最新版(自动升级的)

在开心网的停车页面中的flash不能显示,但用系统的浏览器一切正常!
theworld清空所有临时浏览文件和cooking后,暂时能显示,但刷新页面后,依旧不能显示,后关闭诺顿的所有广告过滤及隐私过滤得插件后,依然不能显示,升级theworld为2.4.07后问题依旧!.然后再次添加到白名单后,无果!

在附件中附有,IE和thewoord的截图比较!

特此发此帖求助,在此谢谢大家先了!
作者: roy2004    时间: 2009-3-17 21:53

我的状态和你一样,用的也是最新的2.4.07.郁闷,这是为什么呢
作者: gf.6556    时间: 2009-3-17 21:57

我的状态和你一样,用的也是最新的2.4.07.郁闷,这是为什么呢
roy2004 发表于 2009-3-17 21:53 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我推荐好多朋友都用这个了,发现这个问题,所以发这个帖子了,呵呵!
作者: monkey_syf    时间: 2009-3-17 22:13

我也遇到了这个问题,进入买房子的时候,自己的房间怎么都不出来,但是有flash出来
作者: kanakey    时间: 2009-3-17 22:39

作者: gf.6556    时间: 2009-3-17 23:38

幻觉,一定是幻觉,现在又好了,但有一个问题也随之而来了,为什么那是候IE能够打开,而THEWORLD不能呢?感觉theworld要走的路还有很长哦!

论坛一小时发2贴真的很不贴心的,呵呵!
作者: roy2004    时间: 2009-3-18 10:16

对的,我这边也是车位自动好了,不知道怎么回事,但是在买房子的首页,房子还是不能正常显示

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2