标题: [经验交流] 提取QQ信息导致TW假死的用户请进 [打印本页]

作者: roc    时间: 2009-3-16 19:09     标题: 提取QQ信息导致TW假死的用户请进

关于提取QQ信息导致TW假死的问题我们十分关注,为了了解更多的相关信息发布此投票,还请大家如实填写。(假死当时的环境)
请大家把假死的全屏截图都发上来,以便研究
作者: 44ww44    时间: 2009-3-16 19:13

有时关个页面就死
作者: lgqlgf    时间: 2009-3-16 19:28

暂时还没有发生过这种情况,!
作者: franklin610    时间: 2009-3-16 20:58

没有这个问题!
作者: yulon    时间: 2009-3-16 21:04

我投票了,其实我也不是假死,就是如果有QQ信息时会卡

操作系统:WindowsXP / Windows7
IE版本:8.0.6001.18372
系统辅助安全软件:金山毒霸2009(套装)
使用的文字输入法:搜狗拼音输入法4.0正式版

使用的QQ快捷键是QQ默认的
使用的是IE7或IE8
使用的是默认的皮肤
使用金山杀毒软件
作者: lyain    时间: 2009-3-16 22:39

暂时未遇到此类情况,无发言权
作者: qiao7387    时间: 2009-3-16 22:44

暂时还没发现!
作者: tomato0808    时间: 2009-3-16 23:57

提取QQ信息??
是什么意思哦
作者: hiffy    时间: 2009-3-17 00:32

我的正常  没出问题
作者: ks_chen    时间: 2009-3-17 00:46

alt+q  假死 提取信息

IE 6

xp

未使用杀毒软体

单奔 HIPS

图上 任务管理器  和 QQ群  都已最小化了  但还是在 TW 上 。。

在那不动了。 TW 也死了

加油啊  TW 开发人员,, 支持你们 。。

就这样  点了 对话窗口最小化,  虽然都最小话了 但 对话窗口的“影子”还是 在上面

点不动  也不能 聊天了  

其实已经最小话了 但 对话筐还是有影子 显示在TW上

这帖 我发过  http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=80209&highlight=%2Bks%5C_chen
作者: kay0726    时间: 2009-3-17 01:05

还没发现这个问题
作者: zorro    时间: 2009-3-17 16:14

没有这个问题,不能投票了,顶下
作者: qiao7387    时间: 2009-3-17 16:53

假死几秒钟。。。
作者: wyt0577    时间: 2009-3-18 09:30

恶心啊,冲突很严重啊
作者: peja    时间: 2009-4-10 13:22

IE6
快捷键 ALT+A
每次提取QQ消息必死无疑
如果不是因为THE WORLD确实好用换句话说没有其他更好的浏览器的话
我早就不用了
不过我还是在坚持,希望能改经,开始以为是QQ版本的缘故,换了N个版本,也换了THE WORLD 好多个版本 还是要死
郁闷死掉了要
作者: 审美疲劳    时间: 2009-4-27 18:23

IE6
ALT+S
时不时在ctrl+entre发送的时候也会假死。TW2一直以来都如此,而TW1出现这样的情况就非常少。系统和杀毒软件也换过,依旧。
一般假死的时候就是QQ或者TM的残像留在TW之前,用老板键隐藏TW再恢复可以解决大部分状况。TW3因为是多进程,只要关闭当前标签就OK了。
作者: wxr129    时间: 2009-4-29 09:07

关闭或最小化QQ对话框,就会导致假死几秒,很纠结啊,我还以为是用了QQ2009的原因,原来大家都遇到了啊。
快点解决吧,我不想换其他浏览器啊
作者: jackylv    时间: 2009-5-7 08:04

我假死了好多次了....不过一般是只要打开某一个qq好友的聊天窗口qq死掉的话,那么只要开着tw  再加开这个qq好友的窗口  肯定死机..
作者: ftxc1983    时间: 2009-5-7 09:17

还没问题有点卡.
作者: 北窑湾    时间: 2009-5-12 17:09

感觉是快捷键的问题,用原有快捷键不会发生假死的现象,知道世界之窗能不能换快捷键啊

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2