标题: [其他内容] 已经快没耐心等待TW3新版本的到来了.. [打印本页]

作者: mykzhy    时间: 2009-3-14 20:28     标题: 已经快没耐心等待TW3新版本的到来了..

如  题
作者: louie    时间: 2009-3-14 21:01

光TM预览版搞了十个,好几个月,还TM没beta!
作者: fghxy    时间: 2009-3-14 21:04

那咋办?
作者: jym2005    时间: 2009-3-14 21:05

作者: gxfjy    时间: 2009-3-14 21:21

确实是有点太墨迹了。不但频繁还总是缺陷颇多,这是不好的地方。
作者: hiffy    时间: 2009-3-14 22:29

慢慢来嘛   别人做出来利用现成的  还那么多说的
作者: ca|meo    时间: 2009-3-15 00:37

真多废话,等不了走人就是。爱咋咋。
最受不了就是你这种人,用人家免费的还JJYY。
作者: himmel    时间: 2009-3-15 00:43

论坛不就是让人JJYY的地方吗?不JJYY的上论坛干吗?
作者: hblf    时间: 2009-3-15 01:06

不预览不测试,那一步到final?出了这样的final,也没人敢用不是?
作者: alex30001    时间: 2009-3-15 16:35

不来正好

其实我觉得2.4版本就很好,我对谷歌皮肤很喜欢,2.4我也用的是chrome皮肤,但是3.x的皮肤有很大不同。

老实说我讨厌3.0,讨厌完全照搬chrome的界面,讨厌因为花里胡哨(chrome成天更新但是我没有看出来到底哪有好处,连收藏夹都露在外面,粗制滥造似的)而护栏吹捧

我的带宽并不高,我不指望换个吹嘘中“比XX浏览器快N倍”的新产品就能真的体验到,稳定压倒一切,最新的2.4.7版TW我还没遭遇到假死和崩溃,对我来说这就是我需要的

我不希望因为换个了新的3.0版本就重新进入“频发BUG——报告——修正BUG——出现新BUG”的螺旋循环,在2.X时代我已经受够了,如果3.0还是如此,那我并不欢迎它的到来。

毕竟,无论2.x还是3.x都只是一个浏览器罢了。一辆汽车再改装也不会变飞机,或许有那一天,但是我不打算第一个掉下来。
作者: zest    时间: 2009-3-15 21:58

还是继续测试吧,弄个稳定的出来。总之,支持TW!
作者: edwu    时间: 2009-3-15 22:24

大家急,因为觉得3.0很好用,希望能有多点2.0的功能。不过还是有点耐心吧。2.0现在很不错啦,3.0就是速度快很多和网络收藏。
作者: 不可错过    时间: 2009-3-16 00:15

等不及换浏览器就是了,有本事你们开发一个!
作者: mykzhy    时间: 2009-3-25 16:11

要是重新开放还不如帮开发组继续呢..

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2