标题: [BUG反馈] 2.4.0.7版本,更爱假死了!!! [打印本页]

作者: ljs0911    时间: 2009-3-14 12:55     标题: 2.4.0.7版本,更爱假死了!!!

上新浪博客就死机,上了一上午,屡试屡死!!!
[attach]63036[/attach]
作者: wwwwqqqq    时间: 2009-3-14 17:23

是你个人机子问题。上去并不假死。
作者: hiffy    时间: 2009-3-14 18:19

我们用的挺好的
作者: redchen    时间: 2009-3-14 19:38

没有问题,楼主的机子有问题
作者: 云端o枫o0    时间: 2009-3-14 21:08

我没问题。。
作者: asdfasus    时间: 2009-3-14 23:42

纯属机子问题
作者: hhzxedu    时间: 2009-3-15 10:35

试了好半天新浪博客,没有死机过,屡试屡爽,楼主的机子问题。
作者: xvlzw    时间: 2009-3-15 10:48

新浪博客有些页面确实会死,我用tw1也是一个字:死,可能是人品问题吧,呵呵。。。
作者: 雨紛飛    时间: 2009-3-15 11:06

为什么我打用了2.4版本以后就从没假死过呢?
作者: rmb3000    时间: 2009-3-15 19:52

自从升级了2407后假死确实频繁了,这两天老是假死,上verycd假死it168烧友会也假死,而且开的页面也不多
作者: cyclone_xa    时间: 2009-3-15 21:57

这个版本确实容易出现假死
这几天在我这里已经出现多次,分别在笔记本和台式机上。
作者: sd5428817    时间: 2009-3-16 02:41

假死还没碰到,可能我用浏览器的时间不是很长。
而且用一端时间喜欢关闭再重启,包括系统也是喜欢重启再用。
可能以前用98用多了。
作者: boriswen    时间: 2009-3-16 10:49

基本没有假死,自用了然。7版后。
作者: 光輝歲月    时间: 2009-3-16 11:26

有碰到过,但是一会儿就好了
作者: rocker00789    时间: 2009-3-16 13:15

假死的情况好少发生,但收藏夹好像有点问题,经常闪
作者: symeng    时间: 2009-3-16 16:24

请楼主说明您的系统和IE版本。
作者: qiao7387    时间: 2009-3-16 16:28

还真减少假死了
作者: 视界自创    时间: 2009-3-16 18:02

报告,上校内网也老是假死http://www.xiaonei.com,记得从。0。5起版本好像开始多了,0。7更是多!!
作者: nikulasi    时间: 2009-3-16 18:31

记得貌似只死过一次,不知道以后会不会又反弹上去,先占个位置,保留下
作者: 我爱喝可乐    时间: 2009-3-16 22:00

的确这个版本有问题,假死问题比2405利害多了
作者: onimoku    时间: 2009-3-16 22:37

我以前还没碰感到过假死,但这个版本让我体验足了假死的烦恼。
作者: bowlingball    时间: 2009-3-16 22:59

前几天新浪博客主页确实出现假死,每次浏览都假死,今天没有出现假死。可能是新浪博客的问题。
作者: phcole    时间: 2009-3-16 23:04

IE6和7的核在网卡和页面内容较多的时候是喜欢卡住导致tw跟着卡住了
希望IE8能够改进改进
作者: rmb3000    时间: 2009-3-19 10:32

说实话以前世界之窗虽然也有假死的情况但是感觉这个版本更加严重,更加频繁了,我的系统是XP SP3,IE版本是IE6,前几天升级了IE8感觉还是一样,假死依旧,和IE6下基本没区别,我也是世界之窗的老用户了,05年在电脑报上看到一篇介绍世界之窗的短文,当时世界之窗还只有100多KB,世界之窗一步步走来走到今天发展壮大的确不容易啊,希望可以这样继续发展下去,越做越好!
作者: sansan    时间: 2009-3-19 10:39

我还在用古董的东东,2.3,刚准备换版本

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2