标题: 使用Theworld时调用快捷键失效,不知有没有人跟我一样? [打印本页]

作者: oio929    时间: 2006-1-12 15:19     标题: 使用Theworld时调用快捷键失效,不知有没有人跟我一样?

我在使用Theworld时用Ctrl+Space调用输入法(如拼音加加)失效,

调不出来,而我换成其他浏览器就没问题,这感觉很不方便,

不知其他人有没有这种情况?

作者: 无边无际    时间: 2006-1-12 15:46

我用紫光,很多时候后退键失效,只用鼠标来删除。
紫光4.0不稳定。
作者: phoenix    时间: 2006-1-12 16:04

这个第一次听说,你试试Ctrl+Shift呢
作者: Aycox    时间: 2006-1-12 17:04

没有输入法快捷键会失效的情况,除非是自己改变了快捷键或输入法有兼容问题。另外使用电脑的过程中,是可能会偶尔出现一些莫名其妙的情况,有时重新开机就又行了,还有如果鼠标光标正处于密码框或者被禁用输入法的网页,输入法快捷键也会看上去无效。

原帖由 iceriver_final 于 2006-1-12 15:46 发表
我用紫光,很多时候后退键失效,只用鼠标来删除。
紫光4.0不稳定。

紫光4.0???这种水货版本你也用?
作者: 无边无际    时间: 2006-1-12 17:29

原帖由 Aycox 于 2006-1-12 17:04 发表
紫光4.0???这种水货版本你也用?

追求更高版本是我们这些人的缺陷,尽管知道是水货,尽管知道会成为小白鼠,但还是不讨厌“Beta”这个词。
作者: minidick    时间: 2006-1-12 18:20

紫光比那个智能ABC不知要好多少倍

作者: 靖哥哥    时间: 2006-1-12 20:43

楼上的不要说abc的坏话......
作者: 亡灵法师    时间: 2006-1-12 21:44

紫光与智能ABC,就像FF与IE。
作者: stongxue    时间: 2006-1-12 21:47

如果是加加的话,建议使用4.0A正式版,我用的就是加加和TW,从来没有出现过问题
作者: oio929    时间: 2006-1-13 12:36

原帖由 stongxue 于 2006-1-12 09:47 PM 发表
如果是加加的话,建议使用4.0A正式版,我用的就是加加和TW,从来没有出现过问题

就是说在TW中可以直接用快捷键调出拼音加加吧?!
作者: oio929    时间: 2006-1-13 12:38

原帖由 phoenix 于 2006-1-12 04:04 PM 发表
这个第一次听说,你试试Ctrl+Shift呢

Ctrl+Shift也用不了
作者: oio929    时间: 2006-1-13 12:58

原帖由 stongxue 于 2006-1-12 09:47 PM 发表

奇怪,我安装了还是不行?只能用鼠标来调出,真是烦死人!
作者: 掷石的大卫    时间: 2006-1-13 14:51

我用的极点, 经典的4.1版

没有出过问题.无论是Ctrl+shift   Ctrl+blank  Shift+blank Ctrl+ . 都没有问题.

极点五笔
作者: 亡灵法师    时间: 2006-1-13 15:35

我也用的加加和TW,没有问题啊,加加4.0A。
作者: surFan    时间: 2006-1-13 18:49

出现这样的问题,一般应该是系统的问题。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2