标题: TW开发团队有意搞个象火狐那样的广告过滤插件吗? [打印本页]

作者: zgdscorpio    时间: 2009-3-12 09:43     标题: TW开发团队有意搞个象火狐那样的广告过滤插件吗?

火狐那个广告过滤太省心了。不知TW的开发者们有意搞个那样模式的广告过滤插件吗?
作者: hiffy    时间: 2009-3-12 12:25

建议增强一点啊
作者: shinco20    时间: 2009-3-13 10:14

要是TW的广告过滤可以这样,那我就把FF抛弃了
作者: cenday    时间: 2009-3-13 14:12

同意,支持!!!
作者: shenzhang88    时间: 2009-3-21 08:29

同意,支持!!!
作者: 285900537    时间: 2009-3-21 16:22

虽然很同意,不过貌似希望比较渺茫。,,,,呵呵。。。。
作者: joesqall    时间: 2009-3-23 00:28

希望去广告功能能增强轻松易用性(很重要)...现在到处充斥广告...虽然论坛上有些好的黑名单....但不免也有漏掉的......要这么多人都去学正则式还是不很现实...
作者: himmel    时间: 2009-3-23 06:42

直接用proxomitron不就省事了,还开发什么插件,又强大又免费,开发出来的未必及的上他十分之一
作者: 梦之魂    时间: 2009-3-24 19:26

貌似MX的过滤功能更省心~FF的过滤只是一个对内容屏蔽,广告还是被下载下来了,而MX的广告猎手是在读取的时候对其阻拦
作者: fengbuping    时间: 2009-4-1 12:05

这样的建议都提了几年了,估计是没这个想法
作者: 浙江嘉兴    时间: 2009-4-23 07:03

himmel网友,proxomitron这个软件没汉语版本,许多网友看不懂不会用的
作者: royallin    时间: 2009-4-23 16:51

直接用proxomitron不就省事了,还开发什么插件,又强大又免费,开发出来的未必及的上他十分之一
himmel 发表于 2009-3-23 06:42 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
代理形式就是她的致命伤。
而且规则不好写。容易出错。
特别是视频网站,点完第一次,第二次再点或者点其他的就会出现网络配置错误。
做过滤还是做成图形化的好。大家用windows还不是图他个图形化界面简单易用么。
不然大家都去用linux好了,高效,免费,强大。
作者: 26032403xyn    时间: 2009-4-25 00:36

的确,世界之窗的广告过滤不太人性化,可是开发团队这么久对此无动于衷让人费解啊!

作者: himmel    时间: 2009-4-25 06:52

himmel网友,proxomitron这个软件没汉语版本,许多网友看不懂不会用的
浙江嘉兴 发表于 2009-4-23 07:03 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我想着上面的英语单词还没有多到影响使用的程度吧,常看见的那几个单词看多了你就是不知道具体是什么意思都能明白代表什么作用,帮助文件早就有人翻译成中文了,只是没人关注而已
代理形式就是她的致命伤。
而且规则不好写。容易出错。
特别是视频网站,点完第一次,第二次再点或者点其他的就会出现网络配置错误。
做过滤还是做成图形化的好。大家用windows还不是图他个图形化界面简单易用么 ...
royallin 发表于 2009-4-23 16:51 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

没觉得代理形式哪里不好,请赐教?
规则不好写,容易出错,我觉得那应该是属于个人的问题,就好像说菜不好吃,那可能是吃的人不喜欢,并不一定是菜本身有问题
视频网站的问题就更明显是写的人自己的问题了,如果我没猜错的话,你说的那个应该是新浪视频吧?如果在视频网站这样脚本复杂的页面不知道怎样正确处理的话,建议最好还是直接豁免不要轻易改动为好
最后,说这个不图形化的,可以去用用linux下面的Privoxy,就知道什么叫做windows下的图形化操作简单易用
作者: royallin    时间: 2009-4-25 16:47

1.使用代理软件切换代理下就不方便了,而且进入本地地址的时候要经过防火墙。
2代理形式会降低打开速度。
3 我就用原版默认的规则。没修改,就是一个flashblock的效果。第一次是好的。第二次点击任何视频就是网络配置错误。而且用完后不清理缓存的话,视频网站都会出错。你可以试下youku等。
4规则是不好写。比正则还不好写。
5 说的就是proxomitron,别扯privoxy
作者: 弄玉之箫    时间: 2009-5-2 15:21

使用ff唯一的理由就是adb。。。如果真能嫁接来就好了。。。
作者: zgdscorpio    时间: 2009-5-31 19:04

找了一个解决方案,用Ad Muncher,通吃所有浏览器
作者: gggccc44    时间: 2009-7-8 21:41

proxomitron,Ad Muncher这类第三方都不好
Ad Muncher也似代理模式
作者: zizhulin    时间: 2009-8-21 13:34

同意12#,支持一下。
作者: 302536811    时间: 2009-8-22 08:40

强烈支持!
作者: citygun    时间: 2009-10-15 22:15

强烈建议TW添加该功能,最近被什么网页三国之流的广告搞的烦烦的!!!!!!!!!!!
作者: chinayokel    时间: 2009-11-4 08:22

我一直没有把TW做为主流浏览器的原因就是因为这个!XX的那个增强广告猎手插件很好用。
作者: zhongyalu    时间: 2009-12-27 19:39

几个月之后 不就有了么?
作者: kkij7331    时间: 2010-9-20 14:31

顶一下
作者: kkij7331    时间: 2010-9-20 14:31

楼主说的对啊
作者: mengyouhh    时间: 2010-9-26 21:36

作者: andycko    时间: 2010-9-27 23:24

1# zgdscorpio
我晕,首先我用了论坛里的那个“通杀”的规则,许多网站几乎接近火狐的过滤了,其次,要说明的是,火狐的adblock的规则被评为最好的,但是他们是有专门的组织更新管理的,几乎每两天就会更新下,难道要世界之窗也建立一个这样的组织,我想一来我们中国的商业没有这样的资金等等,很难成型的,世界之窗的广告过滤做的很好了,你们试试那个“通杀”的过滤规则,很不错了,真的!!!
作者: alone    时间: 2010-10-2 19:11

1# zgdscorpio  
我晕,首先我用了论坛里的那个“通杀”的规则,许多网站几乎接近火狐的过滤了,其次,要说明的是,火狐的adblock的规则被评为最好的,但是他们是有专门的组织更新管理的,几乎每两天就会更新下,难 ...
andycko 发表于 2010-9-27 23:24 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

通杀规则有好几个,不知你指的是那一个?
作者: 虾米酱王子    时间: 2010-10-7 21:34

希望能抄袭马桶3浏览器的广告过滤 可以手动选择过滤的东西 很爽的  马桶3 下面状态栏那个广告拦截按键就是了 很爽的说 话说世界之窗的广告拦截 太·了 基本上所有的广告都不拦截 就是装饰品
广告拦截功能是世界之窗 凤凰工作室应该深入研发的一个重点中的重点
作者: muzizhong599    时间: 2012-8-10 17:22     标题: 以后不要在我面前说英文

以后不要在我面前说英文,OK?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2